最近想配一台电脑的主机,主要是看电影和玩魔兽世界这款大型的3D网络游戏,请问需要什么样的配置大概多少

请告诉我配置的时候顺便把那个牌子的好也说下!:)... 请告诉我配置的时候顺便把那个牌子的好也说下!:) 展开
danghui163163
玩魔兽的话要独立显卡!,至少256独显,内存2G不会卡!硬盘80G的就够了。大概主机配下来要1500左右!主板最好是华硕的,台式机主板很容易烧电容的!
百度网友d028a45
配太多了。。看我以前的贴!

魔兽世界这款老游戏一般的集成显卡就够了。。AMD785G的主板的集显就够了。。!

内存用DDR3的那个便宜就那个!!!主板用技嘉的。。硬盘找个便宜的500G就够了!
电源看保修!!那个保修长又便宜就用那个!功率嘛300W额定的就够了!!CPU就用AMD的找个开核的吧。。210开核的就够了!(开4核 L3=6M的没L3的就不要了)

以上配置在找个带DVI的显示器就好了。。估记也就二千五六的样子!!
潮华乐0H5
内存要4G,CPU要双核以上。显卡要独立的(但要求不是很高,500-1000元的即可),其它的就按现在主流的吧,记的电源要好要强,额定功率300W的名牌电源 可以了。
就是看不惯这一套
CPU AMD X4640 620
主板 映泰T880G 600
内存 金士顿DDR3 4G 150
硬盘 WD500G 260
显卡 索泰 1024 F1-VB 700
明基 DVDRW 180
电源 长城350 180
机箱 随意了 大概在150左右
进游戏准不卡 哈哈
山炮小二黑
果断多花1000左右 配个5000左右的 直接为大灾变做准备