恐怖片中的血腥镜头与实际差距有多大

恐怖片中的血腥镜头与实际差距有多大... 恐怖片中的血腥镜头与实际差距有多大 展开
私の密语
直接是很难的,尤其是骨头那一部分很硬.如果不砸碎的话,是很难切断的...不过倒是有可能,如果刀子很锋利的话
流血是肯定有的,不过得看你是不是刺到了动脉.如果是的话,流血很快就会死的.胳膊上有一个血管,划开后如果不止血,会在1分钟之内失去知觉,然后在很短的时间内死亡.(抱歉我不怎么学生物= =)
...自主能力是什么?在恐惧面前,反应都是很极端的.有的人会有极强的爆发能力,有些人却是当场昏倒之类的.不过不会有那种很强的理智或者是没事人那种的= =
对不起啊~可能不是很全面,不过希望能帮到你哈~~ :P
20121221MY
1、肢解:电影中的砍头和肢解显得较为容易和轻松,现实中因为刀口切入点的不同,很难一刀两断,哪怕是利斧。
2、血浆:人体不是热血袋,刀刺和枪伤并不是总能令人血流如注,有些子弹的贯穿伤因射中部位不涉及动脉血管,会出现不流血的状况。
3、智商及反应:某些电影中被杀的人会让人怀疑有否“自主能力”。
wshxr22222
有些比较真实,有些太血腥的就不是特别真实,所以要按类型的区别来分析的,这说不准.
银狼血龙王
实际中你一定会感到恶心或者不舒服,不像电影没啥感觉或者会好笑