性价比高的老年人手机

奋斗奋斗796
给老年人买手机,一般三个原则就行了

一、手写,老年人一是拼音不熟悉,二是按键小、按键上字小、背光等问题导致操作不方便,所以上岁数人用手写手机合适,当然手写识别的正确率一定要保证

二、字大,手机显示的字体和短信字体都要大,老年人眼花了,看不了小字

三、功能简单。功能简单、一目了然最好,花了唿哨的到让老人摸不着头脑,找不到需要的功能了。其实很多功能老人都用不上,如蓝牙,双卡、娱乐,游戏,多这些功能还需要别人帮忙上传下载,而且费电。当然你家老人如果经常用电脑,会习惯操作更多功能的

还有价格不能高了,要在老人接受的范围内

综上所述,500块上下的手机就足够你的要求了,到各大电器商店的手机柜台都有专为老人用的手机,就品牌来讲国产品牌金立、天语、联想无论款式、功能、价格都很合适。金立有“语音王”功能的也很方便查找联系人,天语和海尔手机有“大嗓门”

超常待机都是千元以下手机的卖点,问题是功能越多越费电,不过老人的生活圈子较小,不出门也用不到手机,出门就是锻炼和采买,也不会费电的
具体可以参考:百度http://hi.baidu.com/jlmpwg/item/7486e35d360780e6d58bac7b
别玄静0f
酷派8122,加一个老年桌面,很好用的
Z_C曰
果断红米。