玩英雄联盟的时候进去总是会卡一会 过一会就不卡了 这是怎么回事

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPUAMDAthlon(tm)IIX2250Processor... 电脑概览

电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor(3000 Mhz)
主板 华硕 M5A78L-M LX
内存 2.00 GB (金士顿 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 ATA Device 已使用时间: 6156小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 610 (1024MB)
显示器 冠捷 2036 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
我家电脑配置 求高手解答
hekefengf
进入英雄联盟1分钟前卡是正常现象,因为LOL需要读取大量数据和网络。基本全在出生那一瞬间排列,所以你的CPU跟不上,如果1分钟后卡就是你的电脑配置问题了
追问
1分钟后不卡  我想问  我这电脑配置玩没事把   结束游戏总要等一分钟才出的去
百度网友51006fd
你的显卡是gt 610!这个显卡乍一看是很好1G显存;但是显卡的性能不能仅仅看显存大小还要看显存位宽!gt 610个显卡位宽才64bit!!玩lol我估计也就和 256M显卡 128bit的显卡穿差不多;是不是玩的时候;人物延迟的厉害;打团的时候人物直接不动!或者瞬移!!平时fps20-40之间;;打团的时候fps是不是10上下!
需要换显卡 独显》512m 显存位宽不能低于128bit
faux__
另外加个2G内存条组双通道能快很多,我的笔记本没加内存前也是这样,加了果断玩LOL加载速度不说最快 但肯定不是最慢的
巍峨还清静的小菠萝蜜5
比较正常的情况,问题不大,因为刚进地图会读取很多东西,毕竟你电脑也不是很好,其实这个不用太关心,玩的时候不卡就行了
孙祧
最低配置
CPU P4 2.0G
内存 1G
硬盘 5G以上
显卡 128M显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c

换个显卡吧 显卡 显存太小了