地下城与勇士女鬼剑,你们认为是驭剑士好,还是唤魔者好

别瑾瑶i9
你好,看你没有加分数,如果我的回答解决了你的问题,就请给点分吧!
本人是女鬼剑剑宗玩家,早已经满级,pk等级尊2,朋友剑魔等级75,这两个职业总体来说,剑宗要好于剑魔,也就是驭剑士要比契魔者好,刷图方面,剑宗有随意更改的四属性剑,技能有远有进,伤害很高,过图也很快。剑魔刷图技能是范围广,距离远,近身技能缺乏,伤害稍微低于剑宗,过图要比剑宗慢,这就是为什么剑宗能刷新过镇魂图的竞速时间的问题,而剑魔前十都没有。pk方面,剑宗的远近技能结合,使得剑宗在pk场,也是很牛的一个职业,近身连招不错。剑魔pk最怕被近身,因为她基本是远攻,所以在pk中会显得很猥琐,毕竟被近身,她就得跑开。
从玩家人数上说,剑宗玩家远远大于剑魔,因为剑宗综合性强,刷图pk两不误。
最后,我想你也应该知道答案了,就是剑宗比剑魔好。望采纳,觉得回答的可以就给点分吧。
百度网友d64b68a
契魔者 攻击范围大,几个大招连起来就能秒王者王了 不过驭剑士攻击力高
七百里
驭剑士好,契魔者渣渣....
李彦辰8
不要转 等第三职业出来在转 第三职业全场控制 求采纳