英雄联盟沙漠死神怎么玩

具体怎么出装... 具体怎么出装 展开
春天之外
沙漠死神是一个目前版本比较弱的英雄,但其能力绝对让人不寒而栗,所谓的Q谁谁怀孕系列的主角。
之所以说他弱是因为前期他没什么威胁性。而现版本基本上都是快节奏。

沙漠死神属于纯肉冲脸、配合团队点杀对面ADC、AD类英雄。核心技能是Q,W。
首先你要确保补刀技术过硬,对Q技能重置普攻的利用把握得很好,其次团战你要确保W给准ADC,最差也要给到AD,枯萎中了EAQA,没特殊情况一般就半血没了。

沙漠死神一般上路或打野,前期在线上没别的,Q兵,尤其是车子,千万别漏Q,不要和对方硬拼,除非打野过来帮你2V1。出装一般是蓝盾、冰拳、日炎、忍者/水银鞋、军团、女妖面纱。

选择打野其实更好,因为打野蓝BUFF刀能确保你打出更多Q,并且Q的叠加更快,大野怪的Q加成是双倍,利用好这一点。

团战思路,你就是无人能挡的死神,冲向人堆,开大,开蓝盾,瞄准ADC、AD给出W、E,标记他让队友集火,AQA给任何一个站在E范围内的脆皮,谁靠近你给谁,其实这一套给完沙漠死神就可以适当回撤保护后排了,等技能CD了再上。

操作小技巧:1、先给E再Q,因为E会减少敌方护甲,让Q更残暴。
2、线上主W副Q,1级E,团战快开始了才补E;打野主Q副E,1级W。沙漠死神前
期对线不可能1V1打过任何现版本主流上单,对方补兵优势的情况下,常常会越T
强杀你,很好,进T打你吸到T的仇恨后,给他个W,绕着T跑就好了。

召唤师技能建议必带虚弱,上单带传送,打野带惩戒。虚弱和W,能确保持续追杀能力,上单时,打野来帮,W,虚弱,W会让对方没有位移技能的英雄几乎丧失逃生能力。而团战除了给ADC上W,还可以给AD\AP套虚弱,敌方战斗力下降的不是一点点。上单带传送的意义是在于你在弱势时能尽快回到线上,弥补差距。同时,当我方打野GANK下路时,迅速传送支援,交E不交W集火击杀一个后,W减速逃跑的,混个助攻蹭点钱,能迅速推倒下T更佳,那样队友会更有时间来照顾上路。如果上路被压制太狠,放弃Q,主W,E,放弃冰拳出肉,做一个肉到爆的辅助用。
小祺咕噜咕噜dX

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题,

狗头是一个后期异常恐怖的英雄。但由于前期太过弱势,容易被对面英雄压制,因此坐上了冷板凳的位置。但在低端局或特定阵容下,狗头还是可以发挥出很大作用的,一个发育良好的狗头绝对是噩梦般的存在。

狗头因为Q技能的存在,因此减CD装备对他的特效是最高的,而且Q技能的效果使得狗头不需要什么攻击装也能打出高伤害,因此出肉装才是对团队最有帮助的。虽然狗头出输出装很猛,甚至可以出无尽(Q技能可以暴击),但在高端局没有突进的输出装狗头只能被秒。虽然出肉装可能从数据上没有输出装的狗头好看,但从胜率上来说肉装狗头绝对高过输出装狗头高。至于很多朋友喜欢出三相,但因为和冰拳特效重合,而且三相没有冰拳的护甲和减CD,因此选择冰拳更好。

内瑟斯是非常早期出的一个坦克,早到以至于很多人都遗忘了恐怖之处,成为如今冷门英雄之一。但需要强调的是内瑟斯在团队的作用绝不仅仅是Q的伤害而已,熟悉的用好内瑟斯是出现在各种高端局的保证。前期可以走单线,由于前期伤害太低,因此一定不能和对面硬拼(远程及AP除外),Q技能尽量留着补最火一刀。若对面没有压得太厉害,就多多利用被动回血;若对面死命压制那就呼叫打野吧。E技能也可以补刀和骚扰,

但很容易推线因此要慎用。无论能否击杀对面,狗头线上仍然是以补刀为主。狗头前期主要以发育补兵叠Q为主,装备只需要出耀光一件输出装来提升Q的伤害就行了,过多的输出装对狗头用处很小。还是以肉为主。

前期尽量用Q补兵,如果被压的厉害也能用E补兵。兵线快到塔下则用E来清一下兵线,否则不要推线太深,防止被抓。狗头一般都是打野经常照顾的对象

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论

夏兴勇Eh

大家好,我是小雪,很高兴今天在这里回答这个问题,小雪很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。

第一,不用q专心补刀的狗头不是好狗头。3.劣势被压的情况下心烦意乱不淡定的狗头不是好狗头。4.不会塔下补刀的狗头不是好狗头,不会上单的狗头不是好狗头。(不是让你抢上单,是要学会劣势上单) 5.主e的狗头很好打,但是记住:那些主e的狗头,永远难以成为高手。真正想成为高手的人都会逐渐地学会主q。简单地说,最佳出装是:魔抗鞋,狂徒,三项,荆棘,自然之力,魔宗利刃。狗头不是很需要输出装备,一个三项加一个回蓝刀足矣,记住,你是肉,你是后期,你是物理输出,你的q是输出,你的e只是减护甲而已,w尽量丢给对面的物理后期。

第二,对战近战:技能带闪现和传送,天赋推荐不灭之握,爆破,第一次回家尽量攒够耀光的钱,出门带500块那个药剂,尽量猥琐Q兵发育为主,打野来的话能配合配合一下拿助攻,拿人头更好。装备出一个三项之力,其他防御装备看阵容自己搭配。对战远程:比如提莫,多兰戒出门,两血瓶,技能带净化和传送,有自信还是闪现加传送,我一直带的闪现传送。天赋带艾黎,点满三级e再主Q,远程用E消耗补兵和耗对方血,找机会单杀对面,或者配合打野gank。第一件装备推荐振奋铠甲,金身也是不错的选择,E技能伤害很不错的,还能保命。有自信你也可以直接三项之力。只不过打提莫这种英雄上单的话尽量不要玩狗头,很难叠Q的伤害。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

百度网友cdc1420952
狗头就是肉,走纯肉就好,前期猥琐Q兵,前期狗头真的是弱,弱的没法。我上次跟我的小伙伴一起玩,前期被鳄鱼单杀三四次。等到了十五分钟,我落后狗头一个黑切,然后一人两个肉件,他就打不过我了。出门装我喜欢现在出布甲四红一蓝,以前出多兰顿的,出装备前期不要盲目的裸日眼狂徒。我不出三项的,我第一个小件出燃烧宝石-10%CD的,然后再出日炎,然后经济好有1000的时候出兰顿小件或者再给个大腰带,对于兰顿和小绿甲的选择这个就看对面AD输出高还是AP输出高,如果AP高我会显出小绿甲,一般不会先出因为小绿甲的-CD被削弱了。如果Ap一般不说很叼的我还是先撑一个兰顿。走到人堆开一下群体减速很厉害。鞋子的出我一般是看身上的钱合适我就会出,不合适就用个草鞋凑合这。最后的终极装备我一般是魔抗或者忍着足具。日炎,兰顿。小绿甲。反伤甲。最后一件大后期我会出破甲弓,或者女妖撑魔法抗性,或者直接就狂徒肉到死。这是我的个人观点,后面的大神们看了不喜勿喷。Q好兵非常重要。到后期到底谁是爸爸还得看前期的基本功。
在宝田寺打高尔夫球的洛基
坦装为主,输出为辅,因为现在沙漠死神的定位是大后期,有拯救世界的能力,所以基本要刷20分钟。前期就是不停地Q兵攒技能伤害,对面AP多就振奋铠甲,AD多就冰心蓝盾日炎,狂徒是一个比较通用的装备,输出装可以选择冰拳或者三相 还可以选择破甲弓 这样就足够了 其他输出装对狗头的性价比不高。因为冰心和冰拳有减cd的效果,所以比较推荐这2个装备,后期可以不停Q,输出成吨的伤害。