白癜风初期能治好吗

据说白癜风很难治的,身上长了一块白斑,我上网搜了一下,跟白癜风的症状差不多的,如果尽快确诊治疗,好治吗?白癜风初期能治好吗?... 据说白癜风很难治的,身上长了一块白斑,我上网搜了一下,跟白癜风的症状差不多的,如果尽快确诊治疗,好治吗?白癜风初期能治好吗? 展开
阳光夏日E8
您好,得了白癜风后首先要相信科学,患者不要随意用药,听信偏方等,这样只会给病情加重,并不是解决的好办法,一定去正规白癜风医院查明病因,病型,结合身体状况,选择适合自己的方法治疗,加强白癜风护理,科学饮食,注意忌口,防止皮肤外伤,晒伤,维护身体健康,辅助治疗。
汇医健康
早期白癜风治疗的黄金时期,这个时期白癜风的白斑数量少,白斑的颜色浅淡,黑色素细胞的缺失的不严重,并且白癜风扎根还不稳,但是患者治疗也不是都能把握好机会,那么早期白癜风怎么治好的快?
刺玉香香I
白癜风是一种非常难治愈的疾病,因为白癜风不痛不痒,所以很多人刚开始患病的时候往往会忽视,导致病情越来越重,白斑比较多的时候,患者才会发现得了白癜风,而且问题比较严重。白癜风的症状往往没有明显的性别差异,各个年龄组都可以发病,但是青少年好发。
亳州康美皮肤病医院
您好,身上有白斑也不一定是白癜风,自己根据网上的判断可能会有不准的情况,建议您还是尽快到正规的皮肤科去检查,确诊下是不是白癜风。
如果是白癜风就尽早治疗,是可以治愈的,在医生的建议下,根据自己的病情选择治疗方案。
汲古尽今古风l
你好,白癜风初期为三个月以内。发病时间短的白癜风患者色素脱失也比较浅,可尽快治疗。任何病肯定越早治疗越好。白癜风初期如果部位不是在肢端、黏膜,应该是可以解决的。治好治不好也要看白癜风患者是否遵循医嘱。