白癜风初期能治好吗

据说白癜风很难治的,身上长了一块白斑,我上网搜了一下,跟白癜风的症状差不多的,如果尽快确诊治疗,好治吗?白癜风初期能治好吗?... 据说白癜风很难治的,身上长了一块白斑,我上网搜了一下,跟白癜风的症状差不多的,如果尽快确诊治疗,好治吗?白癜风初期能治好吗? 展开
佳学基因呀基因
基因解码研究显示超过30个基因的突变与白癜风的发病有关。如NL**1和PT**22基因。
NL**1基因为制造与免疫系统有关的蛋白质提供指令,帮助调节炎症过程。当免疫系统将信号分子和白细胞送到受损伤部位或疾病部位进行抵抗微生物入,并促进组织修复时发生炎症反应,然后自身对炎症反应进行抑制,以防止对自身细胞和组织的损害。
白癜风致病基因鉴定,可精准、快速明确患者发病的基因原因,根据致病基因寻找、设计治疗方案,指导基因矫正,避免后代或二胎再次患病。
执手清酒姐姐
建议你去珍贵的医院确诊一下,白癜风的主要症状是皮肤出现局部活泛发白色斑片,白斑区皮肤颜色减退变白。把的深浅有灰白色乳白色或瓷白色之分。一般无自觉不适,少数病例在发病之前或同时局部有瘙痒感也有患者在病情稳定时因某种因素发声养感随之白斑扩大形成新的白斑,你去华海专业白癜风医院去看一下吧,这样也不能直接判断的。
淦俊远bw
白癜风早期是能治愈的,白癜风是皮肤自身免疫系统对黑素细胞的攻击。早期局部的黑素细胞会减少但不会被破坏光,如及时治疗残存的黑素细胞就能再生,肤色可以恢复。如果发展到黑素细胞全被破坏掉,药物就很难治疗,需要采用自体表皮移植法,对局部完全缺损的黑素细胞进行移植,可以达到复色的效果。
水瓶洛天依245
在现有的技术条件下,大部分白癜风初期患者都能治愈,但也确实有少数人病情不能控制,或者是病情没有变化,治疗不佳。
现在对于初期白癜风而言,主要是从两方面来治疗,一个方面是抑制异常免疫反应,也就是用一些糖皮质激素系统的药物,如肌肉注射复方倍他米松注射液,每月注射一次,或口服小剂量糖皮质激素,如口服泼尼松每天20-30mg,待患者局部的皮损不再扩展,不再出现新皮损的时候,就可以逐渐减停药物。糖皮质激素不宜太久应用,一般多数是用3-4个月,稳定后就会逐渐减停。
再一个方面是中医中药,有一些治疗白癜风的成药还是比较有效的,当然各个地区、各个医院是五花八门的药物。还有就是局部用药治疗,局部用药治疗其实两大方面,一个是糖皮质激素类制剂,比如像卤米松等,还有就是钙调磷酸酶抑制剂,都是为了抑制局部异常免疫反应,就是挽救残留的黑素细胞;
还有一个方面治疗就是含有光敏剂的中药或外用制剂,可以在早晨涂用,这个免疫抑制如像激素还有钙调磷酸酶抑制剂,可以在晚上应用,大多数患者都有效;
还有一些患者在病情比较稳定情况下,就可以加上激光治疗,如308nm准分子激光、窄谱UVB治疗等。
和蔼夜行神鱼
治疗白癜风要选对好地方!选对好地方!选对好地方!我是选错了地方,在广州白云区三元里那家花了快3万多元,还没有治好,好后悔啊,钱没了,不知道去哪里投诉才能解决……