求动听的英文歌曲及背景音乐,高分悬赏。(骗分者、复制党们请滚开!)

求一些好听的英文歌曲,类似“innocence”“thatswhyyougoaway”“lovestory”等顺便求震撼的背景音乐(这些我都听过了:他是海盗征服天堂梦的安... 求一些好听的英文歌曲,类似“innocence” “that s why you go away” “love story”等

顺便求震撼的背景音乐(这些我都听过了:他是海盗 征服天堂 梦的安魂曲 亚历山大大帝 hero‘s theme SS闪电军在前进 苏维埃进行曲)

可能你认为我的条件苛刻,可是我的悬赏分不低,我希望每个回答者能够认真对待回答的问题,有付出就有回报,回答得好的人我会再加50-100分,百度分我不缺~~~加多少都没问题,只是希望能有一个满意的回答!!!

【作为一个经常回答百度知道问题的人,我见过很多骗分者、复制党,你们真的很讨厌,很烦人,瞎回答几句就像骗得满意答案?至少在我这个问题里是做梦!所以,骗分者、复制党请不要在我的知道问题里浪费你们宝贵的打字时间了】
请给出播放链接...不要给视频地址,谢谢!
都说了请给出链接!!!!不给链接不采纳。
还有, “涵の緈諨”你复制那么多有意思吗, “珍珠罗娜”也一德行,你们能不能尊重别人的劳动!(复制党我已经举报百度处理了)
百度网友4822d16
我是想到什么给什么的哈,里面有背景音乐,也有英文和日文的,有阴暗也有抒情、震撼的,
1.出埃及记
2.克罗地亚狂想曲
3.绿色通道
4.情书(纯音乐)
5.卡农(小提琴的比较好听)
6.Officially Missing You
7.千与千寻口琴版
8.still doll(动画片吸血鬼骑士的曲子~日&英)
9.Everytime You Kissed Me(动画片潘多拉之心的曲子,全英,力荐)
10.Bridal Ballad Hayley Westenra(电影威尼斯商人的曲子)
11.Get Over (动画片棋魂的曲子,棋魂的歌大多都很好听,很励志,不过是日文的)
12.棋魂钢琴曲(上面曲子的钢琴曲版)
13.I ll be the one(棋魂中的挚爱,很喜欢那个最后的音乐)
14.Ave Maria 吉田亚纪子
15.Road to glory ~for Dragon Nest 吉田亚纪子(这歌我反复听了一星期……)
16.Share The World 东方神起
17.It's only the fairly tale (也是某部动画片的曲子,据说被誉为经典,有点八音盒~)
先给这些吧……如果大家口味差不多再追加询问吧~
北京今方知
mkinbeijing
love song-sara bareilles
lucky-jason mraz ft.colbie caillat你会喜欢的~
mad-neyo
没给链接对不起...不过相信我 这些歌你会喜欢的呵呵
点解520
paula deanda - footprints on my heart
perfect picture - lilyjets
gia farrell - i been hoping
love - mail - nico
tamia - if i were you
if ever 原版
queensberry - patricia sorry
akia - i still miss you
公爵 don t play nice

这些都算是属于同一类型的歌
就先发这些吧
我的职业也跟音乐有关
所以 很多人想要找的音乐我都有很多珍藏
你就慢慢欣赏吧
妙荷仙子
沙拉寇那的歌曲都很好听的哦,例如那个JUST ONE LAST DANCE ,LIVING TO LOVE YOU ,FOR PEOPLE .MUSIC IS THE KEY ,还有另一个人的LOVED TO BE LOVE YOU,还有JEWLE的WHAT YOU ARE ,是今年维多利亚的秘密走秀的时候的音乐,
爷就是拉风了点
= =我就把我收集的冠军歌曲都给你好了 Boom Boom Pow
DJ Got Us Fallin' In Love OMG BABY Fireflies Replay
Love You More The Time (Dirty Bit) Not afraid Beat again Everybody in love
The Catalyst Poker face Bad Romance Solo In my head
Ridin' Solo What if - -其他的 记不起来了!