英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核

电脑型号GatewayNV56R笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版65位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i5-2450M@2.50GHz双核主板G... 电脑型号 Gateway NV56R 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 65位 SP1(DirectX 11)
处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板 Gateway VG50_HC_(英特尔 HM77 Express 芯片组)
内存 4 GB (尔必达 DDR3 1600MHz)
主硬盘 东芝MK5059GSXP(500GB/5400转/分)
显卡 Nvidia GeForce GT 620M(1GB/宏基)
显示器 奇美CMO1592(15.7英寸)
光驱 松下 DVD-RAM UJ8B0AW DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 博通 NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet / 宏基
这个配置属于什么等级的??
LSJ不知火舞
楼上的说的并非全无道理,但是肤浅了。
CPU是好U,显卡一般般,不是配得上这款U的显卡。目前这种类型的配置是市场上最紧俏的。不是生产厂家不愿意把显卡配的更好,然后提高对应的价格。而是因为显卡的发热量远远大于cpu,在本本那么狭小的空间里面,一方面要考虑到散热,另一方面要考虑到功耗不能太高,太高了电池待机时间短。(显卡性能越好,功耗越高,发热也越大,这是常识)
所以说,这个配置属于中等偏上的。玩游戏神马的也不成问题。看高清更不在话下,如果台式机按照这种配置就是2B,笔记本这样是ok的。希望帮到你了!
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

性能强劲,可以满足办公、游戏等需要,详细参数为:

  1. 适用类型: 笔记本;

  2. CPU系列: 酷睿i5;

  3. CPU主频: 2.5GHz;

  4. 最大睿频: 3.1GHz;

  5. 插槽类型: LGA 1023;

  6. 针脚数目: 1023pin;

  7. 核心数量: 双核心;

  8. 线程数: 四线程。

芊尘月沉装15
英特尔
第二代酷睿
i5-2450m属于中端偏高,总体是中端偏低的配置。如果想要了解更多产品信息的话,可以访问http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/processors/core/core-processor-family.html
天才不二二代
U属于中端偏高,卡是低端。总体是中端偏低的配置。