我是怎么了,怎样脱离现况? 我是一个初中生,12岁,男。 从上个月开始,我月考考

我是怎么了,怎样脱离现况?我是一个初中生,12岁,男。从上个月开始,我月考考差了,我给自己定了个目标,向它奋斗,上课想用心,可一直心不在焉的。一节课下来,什么也不知道,心... 我是怎么了,怎样脱离现况?
我是一个初中生,12岁,男。
从上个月开始,我月考考差了,我给自己定了个目标,向它奋斗,上课想用心,可一直心不在焉的。一节课下来,什么也不知道,心中有目标,但很迷茫,怎么办???
miaomiaoli9
跟我现在的情况一样,有大目标,但是不晓得怎么做,感觉前面一片迷茫,这个其实可以找老师谈谈,按部就班是最好的了,迷茫是因为你每天学的很少,感觉什么都没有学到,你必须坚持每一天,每天的进步你是看不出来的,但只要坚持下去,长时间就会有效果,不能三天打鱼两天晒网,每天都坚持,如果累了,可以少学一会儿,但是千万不能不学,你可以买本你不怎么看的下去的书,每天看一点,不能间断,看多看少无所谓,多一段时间你就会发现,当初觉得不可能看完的书,其实也没那么难
匿名用户
不用太着急,不然会弄的自己很急躁,有目标是很好的,但是目标要一步步实现,不能急于求成不然会适得其反。你可以先从调节上课状态开始。。。
祝你学习进步。
潇洒12239
可以,加我Q号,我与你私聊
我再送一篇文章给你: 只要心中有山,就没有达不到的高
目标能让人激发出令人难以置信的能力,改写一个人的命运。要想把看不见的梦想变成看得见的事实首先要制定目标,这是人生中一切成功的基础。目标会导引你的一切想法,而你的想法便决定了你的人生。
每个人都应该有一个能够让自己幸福切为之奋斗的目标,这个目标并不是个确定的值,而是自己设定的在将来某个时间点要达到的职业成就及社会阶层。
设定目标有一个重要的原则,那就是他要有足够的难度,乍看之下似乎不易达成,可是他有的对你有足够的吸引力,愿意全心全力去完成。当我们有了这个心动的目标,若再加上实现的信念,那么可以说成功了一半。
遊城幽
脚踏实地的做吧少年。。。光定目标是没有用的要切实的去想达到目标的手段才行。光听课也没有用的,听不懂要找老师问,自己课下多做题,把问题都搞懂了才能慢慢达到你的目标_(:з」∠)_

祝好运♪
匿名用户
你应该要放空自己一整天,不要想着上课、学习,可以去干一些自己比较喜欢的事,但是千万不要碰电脑或者是手机,可以选择比较较好的朋友去郊外走走,谈谈人生,和理想。