【海贼王】里那伤感的背景音乐叫什么?

没有歌声的,在卓洛,香吉士,娜美回忆小时候都有出现,还有乌索普离开村子卡雅跟管家说话时都有出现的背景音乐,中间还有风铃的声音,不知道那段背景音乐在哪可以听到,很伤感... 没有歌声的,在卓洛,香吉士,娜美回忆小时候都有出现,还有乌索普离开村子卡雅跟管家说话时都有出现的背景音乐,中间还有风铃的声音,不知道那段背景音乐在哪可以听到,很伤感 展开
匿名用户
那首歌歌名是《DEAR FRIENDS》 翻译:
难忘儿时天真的我们每天在夕阳下
满身灰泥那无忧无虑的日子
那时做着美好的梦的我
可以不必在乎那些拼图
别人说的[对]对你来说就和[错]没有两样
无论何时都应该是如此自由
就算明天大风吹散了拼图
也不会有人责备

那一天 憧憬着梦想的我们
坚信着彼此的信念
跨过波涛汹涌的大海
你的痛苦我们比谁都清楚
即便你离开这条船去了不同的世界
最后也定能开怀畅笑

现在的我们仍然在憧憬着梦想
还加上那被托付了的心愿

今天我们仍要面对汹涌的大海面对悲痛
为了不让约定落空
为了有一天
能将完成的拼图
交给离开了我们的船去了不同世界的你 (呵呵,那1幕很感人啊!)
匿名用户
黄金とおでん
母なる海
我个人觉得这两首不错,听起来有种特殊的感觉
匿名用户
http://qbar.comic.qq.com/onepiece/12832.htm

这里什么都有

你要的我再找找 找到再补充