进入中国市场的所有韩剧有哪些?

匿名用户
年份早一些也可以吧
《医家兄弟》
《天桥风云》
《星梦奇缘》(我身边的好多朋友都是因为此剧开始看韩剧的)
《爱上女主播》
《美丽的日子》
《火花》
《汉城奇缘》
《家族迷情》
这些剧集,我想,如果是在这样网络发达的年代里播出,一定也是连载的热门剧。

2000年以后的,那就多了,推荐些热播的吧:
《红豆女之恋》
《浪漫满屋》
《豪杰春香》
《宫》
《巴厘岛的故事》
《对不起 我爱你》
《我的女孩》
《甜蜜间谍》
《我叫金三顺》
《美妙人生》
《天国的树》
《谢谢》
《咖啡王子1号店》
《冬日恋歌》
《火鸟》
《新娘18岁》
《恋人》
《小妇人》
《阁楼男女》
《游戏女王》
《巴黎恋人》
《洛城生死恋》
《情定大饭店》
《嫂子19岁》
《饼干老师星星糖》

排名不分先后,想到了就写上了,这些绝对都是热门剧集,
有很多韩剧都是开头不错,越看越没劲,因为他们是边拍边播,剧本经常改动,就会造成很多“离奇”的剧情,比如《hello 小姐》《达子的春天》《魔女柔熙》太典型了~
匿名用户
爱情是什么,夏娃的诱惑,天桥风云,人鱼小姐,黄手绢,旋转木马,对不起我爱你,豪杰春香,新娘十八岁,蓝色生死恋,冬季恋歌,夏日香气,浪漫满屋,我的名字金三顺,搞笑一家人,正在恋爱中,北京我的爱,红豆女之恋,阁楼上的小猫,火鸟,巴黎恋人