大家快来帮帮我, 这是怎么回事?? 急!!!1

从小到大,我总会反复做一个梦(不知道是不是梦)快睡着的时候,我就会半醒,然后就有人推门进来,把我被子扯掉,挠我痒,那种感觉很难受,有时候还会打我,咬我,这个"梦"很频繁,... 从小到大 , 我总会反复做一个梦(不知道是不是梦) 快睡着的时候 , 我就会半醒 ,然后就有人推门进来 , 把我被子扯掉 ,挠我痒 , 那种感觉很难受, 有时候还会打我,咬我 ,这个"梦"很频繁, 一个月有时候好几次, 请问这是什么原因? 在做这个梦的时候我很清醒 ,就是反抗不到 , 很怕 展开
slipb2010
似乎想卫斯理小说《寻梦》里的那个情节,建议你去看看,哈哈。
建议你换个环境,有时候做梦和环境有很大关系,或与身体哪不舒服也有关系。主要还是心理因素,啥时候你能主宰你那个梦了,那个梦就自动消失了,越害怕越有心理阴影,越经常做同样的梦。
另外,建议你多看些科幻(卫斯理的很不错)、玄幻的小说,将神呀,鬼呀的看透,不再神秘了也就不怕的,只是建议,心理素质不好或胆子较小也别尝试
大鹏象
在日常生活中会有其他害怕的事吗?
武X林L人
睡觉前啥也别想,可能是你太累了,或者是压力太大啦。
不大的杨树
看看电影《盗梦空间》
冯涛魏里英
建议 找个周末 好好的玩一天 玩到累的不行 睡之前洗个热水澡 然后把室内温度调好
匿名用户
应该就是处女膜爆了

别担心

去看看妇科吧

但一定要告诉家长啊