是谁搞垮了MOTO?一代皇朝的衰弱.

是MOTA不思进去?还是对手太强大?还是执行命令的错误?... 是MOTA不思进去?还是对手太强大?还是执行命令的错误? 展开
匿名用户
呵呵,是v3,moto自己的品牌搞垮了自己。v3是手机时尚最成功的,但是后来的很多东西都拍拖不了那个影子,大家都渐渐失去了感觉了
匿名用户
moto 把精力全用在科研上了 V8的双大屏 不是一般的两个屏 而是一块能显示两面的屏 为了这个不知花了多少钱 而对消费者却没什么大用 要不是有周杰伦 莎拉波娃 贝克汉姆这样的明星代言 那就更惨了 moto总是干费力不讨好的事
匿名用户
是摩托罗拉自己啊!他们的产品没有什么革命性的改变!