从深圳东站到惠阳区沙田镇怎么走?

百度网友66e2240
深圳市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿吉华路行驶540米,过右侧的振兴大厦约160米后,朝布吉街道办/龙岗方向,右后方转弯进入中兴路
2) 沿中兴路行驶1.4公里,直行进入东西干道
3) 沿东西干道行驶40米,朝大芬立交/布龙路方向,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶270米,直行进入布沙路
5) 沿布沙路行驶60米,朝盐田港区/龙岗/惠州方向,稍向右转进入大芬立交
6) 沿大芬立交行驶390米,过大芬立交约290米后直行进入龙岗大道
7) 沿龙岗大道行驶3.9公里,朝龙岗/河源/大梅沙/惠东方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入长深高速公路
9) 沿长深高速公路行驶1.8公里,朝广州/汕头方向,稍向右转进入排榜立交

10) 沿排榜立交行驶370米,过排榜立交约540米后直行进入沈海高速公路

. 沈海高速公路
1) 沿沈海高速公路行驶47.6公里,从惠东西/沙田出口离开稍向右转进入沙田互通

2) 沿沙田互通行驶1.0公里,在沙田互通左前方转弯进入S356
收起3. 惠州市内驾车方案
1) 沿S356行驶1.5公里,过右侧的家家乐电器广场约100米后,右转进入Y917
2) 沿Y917行驶70米,到达终点