怎么知道苹果手机有没有激活?IMEI:103674005988206

pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

通过IMEI号可以查询到苹果的产地,型号,保修期,颜色等信息,于是在iPhone5还没激活之前我就去了苹果官网查询,查询结果如下图所示:

IMEI的重要性:

1.要买iPhone的朋友,可先索要IMEI号进行查询,可查询机子是否激活,辅助判断是否为翻新机

2.iPhone 的保修是需要您提供IMEI号的

3.一旦iPhone被偷,可以提供IMEI号,让苹果将机子锁死,虽说追不回来吧,最起码小偷也用不了。

苹果的IMEI号确认方式:外包装盒的背面或通过本机的“设置”—“通用”—“关于本机”中查看。

IMEI(International Mobile Equipment Identity)是国际移动设备身份码的缩写,是由15位数字组成的”电子串号”,具有唯一性,是该手机在厂家的“档案”和“身份证号”,这个是百度说法。在我的理解看来IMEI码就是手机的身份证。

听闻网上各种传言,说通过IMEI号可以查询到苹果的产地,型号,保修期,颜色等信息,于是我在iPhone5还没激活之前我就去了苹果官网查询,查询结果如下图所示:

超声波流量表
要序列号才好查的,你把序列号给我我帮你查,或者你上苹果官网,点击技术支持,在点iphone,然后点击左边的联系支持,再单击检查您的保修期限就好了,就能知道你手机的全面信息,包括有没有激活
追问
序列号是DX4LQP97DPMW
追答

你是2014.1.8号激活的,已经激活了

MQMQ111111
可能激活啦