如果一个人你只在乎她的话,她不在乎你,你觉得这样有意思吗?

匿名用户
针对你的提问,我首先想提醒你的是爱与被爱、在乎与不在乎不是用有意思没意思来表述这么简单!如果用“有没有意思”的话可以说你把爱与被爱看成是一个游戏! 你描述这样的情况,其实现在的男女关系中很普遍,茫茫人海,找到一个你爱着她,她也爱着你的很难。在这里,我提几点建议,希望你能从中理解到一些东西:  1、挖掘自己优势。虽然你很在乎她,但没有感动她,她不在乎你,我想有几个可能,一是你没有把你的优点呈现给她;二是她和你不来电,所以对于不来电的异性好多女性是不会特意去关注;三是你没有抓住表现的机会,或内心害怕犹豫不能及时表达出来让她知道。  2、知道爱是什么,被爱是什么。爱一个人,不只是关注她,更重要的是要有实际行动,而且要细心、细致,从很小的地方让她感觉到你很在意她,关心她,保护她,爱简单点就是拿一颗心真诚地和另一颗心交流而产生共鸣的过程。如果你在乎她,但没有实际感人的行动,不主动,没有从细小的环节关心体贴她,没有给她一种温馨、温暖的感觉,那么她怎么能感觉出你是在乎她的呢?  3、包容与理性。包容不只是包容别人,也包容自己。包括别人的优缺点。但怎么包容可能大家都有不同意见。你的包容呢?你目前感觉她不在乎你,你应该理性分析,为什么你很在乎她她没感觉到,原因在哪里?分析出原因然后自己怎么去做。  4、学会放弃。如果你觉得你该用的爱的方法都试过还是没作用,那么我遗憾地告诉你,也许确实她不喜欢你这种类型。你就不要吊在一棵树上,可以把爱似的注意力进行转移,也许别人爱你,你有考虑过别人吗?也许有女还一直在乎你而一直因为爱着她而忽略了另一个她?   最后,我用“新鸳鸯蝴蝶梦”一句歌词结尾:爱情两个字好辛苦!如果不辛苦,那么这个世界就不会那么复杂了。这个世界到处都会有意思了?不是吗?
匿名用户
没意思,只是单相情愿
匿名用户
她会应你的在乎所感动