求黄俊郎作词的所有周杰伦歌曲!(是所有!!!)

匿名用户
夜的第七章 词:黄俊郎 曲:周杰伦以父之名 词 黄俊郎 曲 周杰伦轨迹 词:黄俊郎 曲:周杰伦将军 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦跨时代 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦乔克叔叔 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦逆鳞 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦牛仔很忙 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦蛇舞 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 免费教学录影带 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 如果《女孩别为我哭泣》也可以算的话,那么这首也是,收录在《不能说的秘密》的原声碟里。不过不是杰伦唱的,是阿郎自己唱的。
匿名用户
《乔克叔叔》《以父之名》《三年二班》《牛仔很忙》等。
匿名用户
逆鳞 以父之名 将军 轨迹 乔克叔叔 三年二班 天地一斗
匿名用户
以父之名 乔克叔叔 牛仔很忙