最近有什么好听的音乐??

最近有什么好听的歌啊?dg的不要了,... 最近有什么好听的歌啊?dg的不要了, 展开
B异
1.始终不够 我要该怎麼去平衡 我试着感受 回忆的余温 你的天真 永远定格 你转身 的黄昏 该叫我要如何去承认 伱现在是他 甜蜜的情人 我们的爱 永远无法再重温 2.动听 首先暗指王恩琦的音乐无穷无尽,另外也道出了王恩琦个性开朗的性格,想告诉大家王恩琦的快乐也是无穷无尽。专辑制作人让我尝试了不同的音乐风格,主要是想吸引20岁左右年轻的歌迷,抓住他们的心态,透过我的歌曲说出他们的心声。 3.幸福港湾 早习惯身旁总有你来陪伴 因为你是我的港湾 4.流着泪说分手 好像人生中的每个故事都在说着一个事情. 就是当失去后才知道珍惜~~`</CC> 5.回形针 听着阿镔的声音还是带点哽咽的,那种心伤了后的男孩子的忧愁和放不开的深爱让人怜悯的有共鸣!现在已经很少这么好听的中高音了,所以想特别推荐呢!我的好朋友的歌 你们仔细听 就知道了。 6.未见面就说再见 卜知道为什么、觉得自己好累、好痛 卜知道怎样那些伤口才能愈合 有一点点想哭泣 有一点点想着祢 7.送你的独白 在这首由我们酷猪首发的单曲《清明雨上》里,Vae大量运用了中国民族乐器,糅进hiphop鼓点、电钢琴等等现代元素,而多重弦乐的运用也恰到好处,东西合璧,浑然天成。歌曲的旋 律线起伏跌宕,大气磅礴,但美中不足的是演唱难度颇高,传唱度想必会受到影响。悼念爱人的复古歌词凄婉绝美,从Vae的声线中缓缓流淌出,实在是有无限的哀伤。 8.爱我就跟我走 男人的爱是深沉的,常在心底蕴藏着,一旦迸发便如火山 一般,一旦付出 就倾尽了他的一生..... 9.枫 这次杰伦以钢琴开场延续了《黑色幽默》及《搁浅》式的大气情歌 旋律大起大落荡气回肠 无论词曲有有着浓郁的深秋意味
满意请采纳
希奕际
十八股水泉9137
各有所好! 不知道你喜欢什么类型的歌! 好听的歌有很多,就不一一介绍了! 给你介绍几首我最近在听的吧!哈~ 南拳妈妈 - 你不像她 谢和弦-大拇指小指头 郭采洁 - 狠狠哭 安琥- 天使的翅膀 廖佩伶 - 也许 谢和弦-依赖 谢和弦-当我就这样爱上了你 谢和弦-这是最后一次 建议用KUGOO去听这些歌,有些百度找不到的
花儿丶曰巍
汪峰-春天里 莫文蔚-打起手鼓唱起歌 林峰-Let’s Get Wet 胡杏儿-恋爱妄想 徐佳莹-身骑白马,如果您觉得好听,您还可以使用手机登陆3G门户网站wap.3g.cn,我都是在那里找的,在里面可以找到更多最新的好听歌曲喔,希望你喜欢。
命运军团0357
最近好听的 《犯错》《黑白》斯情高丽 《关不上的窗》周传雄 别再我离开之前离开 双人舞 - 潘玮柏 亲爱的 - 潘玮柏 Be With You - 潘玮柏 狠狠哭 - 郭采洁 天蓝蓝 - 凤凰传奇 老爹 - 弦子 把心拉近 - 吴克群 在树上唱歌--郭静
斐承泽u3
★★★★★楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!极力推荐 (天赖之音) 1.如果我变成回忆——tank 2.关不上的窗——周传雄 3.失眠——许慧欣 4.棉花糖 至上励和 5.I mISS YOU -罗百吉 6.小酒窝 蔡卓妍 林俊杰 7.当我孤独的时候还可以抱着你出 郑源 8.明天过后 张杰 9.你们的爱——周笔畅 10如何能把你忘记 长春虫子 11不是因为寂寞才想你 T.R.Y 12 爱上你是一个错 杨沛安 13自由飞翔 凤凰传奇 14没有如果 梁静茹 15心跳 王力宏 16稻香 周杰伦 17.想太多 李玖哲 18.舍不得 弦子 19表达爱 林俊杰/廖君 20为你写首歌——方大同 21.马天宇:《只欠秋天》 22.萧敬腾《王子的新衣》 23.蔡依林:《听说爱情回来过》 24.我想找一个女朋友——姜玉阳 25.谢娜:《麻将进行曲》 超好听的英文歌 I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams all 4 one - i swear blue--one love 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦! 谢谢!