宫颈糜烂手术没做好,可以要求医院负责吗?

女朋友轻度宫颈糜烂,在成都空军机关医院做检查,进去就一直叫你交钱,要做手术,总共花了几千块。感觉被骗了,过一个月去了华西等两个医院复查,结果两个医院都说,伤口很难愈合,手... 女朋友轻度宫颈糜烂,在成都空军机关医院做检查,进去就一直叫你交钱,要做手术,总共花了几千块。感觉被骗了,过一个月去了华西等两个医院复查,结果两个医院都说,伤口很难愈合,手术很可能没做好,让两个月后再去检查,如果伤口没好还要再开刀。
请问如果没做好,能找空军医院的责任吗?
渐渐的空白99
宫颈霉烂其实是不需要治疗的 这绝大多数是因为雌激素水平旺盛以及频繁的性生活刺激导致的一种生理性的柱状上皮异位 给人在视觉上是一种假性的霉烂感 不是真正的霉烂,现在妇科病范围中已经没有这个疾病了,现在大多私立承包性质的医院都会建议你们做物理治疗 微创治疗 其实都是属于过度治疗,都不算疾病了何需治疗 除非有接触性出血或者乳头状的霉烂可以做个刮片再做物理治疗。

你去要求医院负责很难有定夺的,物理治疗之后三个月是禁止性生活的 因为假性霉烂面被物理作用脱落坏死 长出新的组织是需要一个时间 在这段愈合过程中发生性刺激会加重创面,而你在治疗后一个月 原本就还在愈合期复查并没有什么太大意义 ,新生的组织肯定还没完全长好。

你要找医院 你可以以这个理由,生理性的宫颈霉烂还是轻度的 为什么要让你物理治疗?这根本不算宫颈炎范围 为什么要让你过度治疗。你最好去借本第八版或者第七版本科教材的妇产科学教程,把书一起拿过去讨个说法比较有说服力)

就算这次通过物理作用把假性霉烂的弄脱落坏死 以后还有雌激素分泌 还有性生活刺激 一样会继续导致所谓的宫颈霉烂,这就是为什么好多年轻人治疗后又复发的原因。。。

每年去医院做个宫颈癌预防刮片 (便宜简单还无创 )至于宫颈霉烂根本不需要治疗。。。
鲁豫幸福老妹
朋友我说过无数次了,手术治疗宫颈糜烂是花钱买罪受的治疗方法,术后复发率超80%,不能治病为什么还要推广手术治疗呢,是因为经济效益的问题,我们快递治疗的患者大城市的个个是术后的,一般都是几千块钱,有的甚至一万多,如果花到一万,这个钱我们就能治愈将近9个三度糜烂的患者。
匿名用户
哪个医院?
出良才智大成
我认为可以去
守候與保護來趣
宫颈糜烂真心不推荐手术治疗,疼不说,花费还高,并且术后复发率也特别高。而且宫颈糜烂目前医学上已经说了不是病,没有严重影响不需要治疗。不过平时还是建议做好私处护理,
所以平时注意多吃健康食品;
不能长期使用高锰酸钾坐浴或碱性肥皂洗外阴、阴道;
高锰酸钾会损伤皮肤粘膜,减低局部抵抗力,而容易感染。
不要穿过小、过紧的内裤,或紧身的裤子。经期后要注意卫生,产后要注意卫生。
修复宫颈糜烂可以外用娇茵舒的,坚持使用,一个多月就好了。
希望能有所帮助