考驾照报名应该注意什么流程是什么 200

本人刚刚过18岁生日,明天打算去报名学车,应该带些什么,注意什么,我看让带照片,我近视是必须带眼镜照吗?北京地区,因为家离华泰驾校比较近所以决定这里,我知道口碑不怎么好,... 本人刚刚过18岁生日,明天打算去报名学车,应该带些什么,注意什么,我看让带照片,我近视是必须带眼镜照吗?北京地区,因为家离华泰驾校比较近所以决定这里,我知道口碑不怎么好,可是现在管的挺严的应该没什么事吧 展开
匿名用户
身份证是必须要带的,如是外来人口还要带居住证。近视 眼镜也必须要带。
什么都不用注意,驾校不重要,重要的是教练,他会和你说清楚的,主要是叫你给钱就给。

以前有个朋友考驾照的时候,教练就说了:“我包你得证,不包你会开车”
wmguo520
哥们,带钱。
上车体检很简单的,近视就带上眼镜去,会测视力、是否色盲、握拳力。很简单的。
Y16537202
身份证,眼镜,钱,相片可以现照
chenlinyuan05
   (一)考试内容
1、道路交通安全法律、法规和规章;
2、交通信号及其含义;
3、安全行车、文明驾驶知识;
4、高速公路、山区道路、桥梁、隧道、夜间、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识;
5、出现爆胎、转向失控、制动失灵等紧急情况时的临危处置知识;
6、机动车总体构造、主要安全装置常识、日常检查和维护基本知识;
7、发生交通事故后的自救、急救等基本知识,以及常见危险物品知识。
  (二)合格标准
  满分为100分,成绩达到90分的为合格。