在极品飞车9中如何得到警车?

在极品飞车9中如何得到警车呢?麻烦说的细点呗?我知道用个什么修改器但我没有,把地址该我好吗?另外详细说一下游戏进行到什么时候运行修改器,有什么时候操作之类的谢谢啦!... 在极品飞车9中如何得到警车呢?
麻烦说的细点呗?我知道用个什么修改器但我没有,把地址该我好吗?
另外详细说一下游戏进行到什么时候运行修改器,有什么时候操作之类的
谢谢啦!
匿名用户
我来回答:第一,要买到警车车,有两个方法:
1:用修改器,把车辆全部解锁,到车店里就能买到警车;
2:用16位存档编辑器,照样可以把很多车解锁,在商店也是能买到警车的,
以上两种方法都是修改,正常方式得不到警车。
其实,除了警车外,其他的垃圾车,水泥车,出租车等等都可以买到,有的车价格为0,比如警车,有的车只要5元,但是宝马价格是50万!
所以,在修改的同时,也要把金钱改一下!
对于游戏进度,这个没有要求,在黑名单15生涯进度为0的时候就可以修改了。
具体我也不知道怎么跟你说,我只会用存档编辑器,那样听麻烦的,如果你想要那样的存档,我给你,在我邮箱里有生涯为0的存档,包括1 3 5级警车,重型SUV,宝马,还有两部奖励车,
mhh2003168@tom.com 密码545006
祝你游戏开心,可以的话加点分!
匿名用户
只能通过下载修改器。修改里面车辆的属性,现在连直升机的套餐都有了,到新浪网那边可以下载到,或到游侠补丁网。
匿名用户
直接用极品9修改器: http://www.mydown.com/game/256/256643.html
匿名用户
正常游戏是不会有警车出现的,只有在挑战赛的后几关有使用科尔维特和SUV的,可以通过修改器改出来,在快速竞赛中可以使用
修改器一般有两种,一种是预先修改存档的编辑器类型,通过这个可以修改存档的参数,另一种是游戏运行时通过快捷键使用的,属于内存型修改器,一般先运行修改器后运行游戏,不过不推荐使用,还是自己练技术的好~