前奏带有钢琴声的动漫歌曲

歌曲一开始带有琴弦的拨动声,女的唱滴,谁能告诉我那首歌... 歌曲一开始带有琴弦的拨动声,女的唱滴,谁能告诉我那首歌 展开
匿名用户
1.水果篮子主题歌——冈崎律子(水果篮子)
2.夜の歌 ——岩男润子(百变小樱
3.曾有你的森林——树海(曾有你的森林)
4.dream scape——(翼年代记)
5.风の街——(翼年代记)
6.星の流れる夜に——(SA特优生)
7.FLY HIGH——松勇俊彦(网球王子
8.Sunny Day——藤木一恵(死神)
9.Blue Moon ——水树奈奈(守护甜心)
10.PAUL&LIESE——七濑光 (天使禁猎区)
11.驱魔少年奏之曲——(驱魔少年)
12.逆さまの蝶——SNoW (地狱少女
13.you are my love——牧野由依(翼年代记)
14.翼を広げて——ZARD(翼年代记)
15.dream x dream——爱内里莱(柯南
16.因为有你在——(柯南)
17.花舞う街で——仓木麻衣(柯南)
18.thank you for everything——岩田さゆり(柯南)
19.旅立つキミへ——RSP(死神)
20.hey say!——(恋爱情结)
21.月光——鬼束千寻(柯南)
22.You're in my heart——宫野真守(金色的琴弦)
23.Magnet——初音ミク
24.最高の片想い——タイナカサチ(彩云国物语)
25.樱花落——(百变小樱)
26.secret base ——小林ゆう、下田麻美、MAKO、明坂聡美、阿澄佳奈、本多阳子(今日的5年2班)
27.花は桜 君は美し——(clannad)
28.bleach ——泉川そら(死神)
29.きみにとどけ——(好想告诉你 )
30.bird——(黑执事第二季) 这些都是我从电脑里找的前奏有钢琴声的动漫歌曲,一首一首听过去找滴,实在太多了,只能先推荐以上这些,不够的话我再找。希望你喜欢!
匿名用户
金色琴弦里的
匿名用户
钢琴有琴弦哦???《焰の扉》么???