印度与中国军事真实对比

要全面,包括海陆空,GDP请各位不要盲目复制别人的,自己写的我觉得可以就给满意答案例如海军:印度有1艘航母和核潜艇中国没有航母但有多艘自己研发的核潜艇... 要全面,包括海陆空,GDP 请各位不要盲目复制别人的,自己写的我觉得可以就给满意答案 例如海军:印度有1艘航母和核潜艇 中国没有航母但有多艘自己研发的核潜艇 展开
匿名用户
目前看来,印度军力发展迅速,已经被西方称之为地区军事强国和大国,现在印度对尖端武器和高精端常规武器较为重视,他们甚至认为中国都不在话下,98年印度年轻人就称,孟买要加油了,否则中国的上海就要赶上来了。言下之意,中国上海不如孟买。印度也有优势,就是他们电子产品较为精端。中国的军事力量和印度不在一个层次上比较,因为中国的军力是以守为主,有限进攻。而印度始终都是积极窥视,武力炫耀,积极进攻。
匿名用户
印度刚下水了核潜艇,但中国已有多艘.印度无力自研先进武器,中国能.
匿名用户
中国的综合实力远强于印度,印度的国防工业自主能力较差,武器品种杂乱,后勤困难。
匿名用户
印度的软件很强 这代表可能网络战他们会有优势,武器虽然众多,但是杂,航母没有远洋能力;根本控制不了印度洋,空军也已经落后装备大批歼-10战机的中国空军了,只是打起仗来,中国如果打局部战争后勤可能没印度好,但是打全面战争,广阔的平原正是装甲机械部队可以肆虐的地方,而且印度没有真正意义的盟友,而印度的邻国都是可以打击印度的地方,所以印度总体军事实力不如中国.要不是忌惮他有一点核蛋蛋,早去灭他了