电脑c盘打开时弹出拒绝访问的对话框 c盘打不开怎么办请高手指教

匿名用户
1.病毒2.需设置用户访问权限:我们经常要修改目录和文件的访问权限,使用Cacls命令就很容易做到。下面要赋予本机用户Chenfeng对E盘下CCE目录及其所有子目录中的文件有完全控制权限。在命令提示符对话框中输入“Cacls CCE /t /e /c /g Chenfeng:f ”命令即可。
替换用户访问权限:将本机用户Chenfeng的完全控制权限替换为只读权限。在命令提示符对话框中输入“ Cacls CCE /t /e /c /p Chenfeng:r ”命令即可。
撤销用户访问权限:要想撤销本机用户Chenfeng对该目录的完全控制权限也很容易,在命令提示符中运行“Cacls CCE /t /e /c /r Chenfeng ”即可。
拒绝用户访问:要想拒绝用户Chenfeng访问CCE目录及其所有子目录中的文件,运行“Cacls CCE /t /e /c /d Chenfeng”即可。
匿名用户
中毒了,先查杀一下病毒试试。
匿名用户
问一下,双击是不是显示一个对话框,让你选择打开的程序?