港版三星note2,自从升级到4.3,耗电量巨大

港版三星note2,自从升级到4.3,一个晚上差不多6,7个小时(关闭wifi和移动数据)耗电量从原来5%以内,到45%。太可怕了,一天就要充2次电。在电池里系统耗电最大... 港版三星note2,自从升级到4.3,一个晚上差不多6,7个小时(关闭wifi和移动数据)耗电量从原来5%以内,到45%。太可怕了,一天就要充2次电。在电池里系统耗电最大,曲线中看,移动数据好像一直在唤醒,其实我已经关闭了。而且升级后整体体验速度明显下降。这是系统bug么?
后来我就恢复出厂设置,清空了数据后,就好很多了。有可能是新系统对部分的软件有冲突。
吴珍东
每次刷机或者升级最好双清或者恢复出厂设置一次,我现在也刷了4.3的系统一个晚上9个小时待机耗电百分之二。我是root了
go永远的风信子

尊敬的三星用户您好:

您咨询的型号未在大陆上市,我们暂无相关针对性的资料,您可参考大陆上市机型类似问题相关资料。建议您尝试以下操作来减少电池损耗:
1.在不用设备时,可以通过按下电源键切换到休眠模式。
2.开启省电模式:设定-(一般)-省电模式-滑动开启。
3.通过任务管理器(长按HOME键两秒)关闭不必要的应用程序。
4.不影响使用的情况下关闭蓝牙,定位,推送通知等设置以延长待机时间。
5.取消应用程序的自动同步功能。
6.减少背景灯时间。
7.调低显示屏的亮度。
8.有条件的话更换手机原厂电池尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking
预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

不会右手抽烟
国行的,一样耗电,原来根本就没有这么耗电,升级之后感觉耗电量好像多了,而且充电有的时候拔下去充电器就直接从100变99
楼下的,是按*#0228#好吧,别误导好么
刘13592436887
刷ROM吧,估计不适合。没事了进行电池校正
充满电以后拔掉 拨号 哪里 *#06# 然后按下面的案件
踏浪潇湘
我也是同样的问题,8号升的级,现在充满电什么都不用待机都挺不了一天,以前最起码也是两天。好郁闷,还以为电池坏了,有好办法分享一下。