联想电脑更换显卡

电脑概览电脑型号联想JiaYueE操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPU(英特尔)Pentium(... 电脑概览

电脑型号 联想 JiaYueE
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz(2933 Mhz)
主板 联想 To be filled by O.E.M.
内存 2.00 GB (圣创雷克 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘 500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-083CA0 已使用时间: 4667小时)
显卡 ATI Radeon HD 4350 Series (512MB)
显示器 联想 LEN L2061wA 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
CPU详情
CPU厂商 英特尔
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz
CPU核心数 2
CPU默认频率 2933 Mhz
CPU外频 267 MHz
CPU当前频率 2926 MHz
一级数据缓存 32 KB
一级指令缓存 32 KB
二级缓存 2048 KB
CPU电压 1.300 V
CPU序列号 BFEBFBFF0001067A
数据宽度 32bit
技术参数 45 纳米
插座/插槽 LGA 775
指令集 MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,EM64T
扩展版本 Ext.Family 0 Ext.Model 1
显卡详情
显卡名称 ATI Radeon HD 4350 Series
显卡厂商 AMD
显存大小 512 MB
内核名称 ATI Radeon Graphics Processor (0x954F)
驱动版本 6.14.10.7119

可以更换什么样的显卡.500左右
秋少0011
知道合伙人互联网行家

换显卡不是那么简单的。要考虑着几个问题:
一:你电脑的主板的显卡插槽,如果是PCI-E接口的一切都好办,现在的显卡都能能够用。但如果是AGP的可能就麻烦了,现在这种显卡几乎已经绝种。可能只能在二手市场中找到一些。另外,一些品牌机厂商采用去掉PCI-E接口的主板(如915GV)这样无法再装显卡。
二:电源以及散热问题,现在又些新显卡动辄就是上百瓦,发热量巨大。请注意加了显卡后电脑的总功率是否超过电源的额定功率。另外,请加强机箱内散热,在机箱后部加一个风扇是不错的选择。
三:与处理器搭配问题,显卡不要盲目追高,一个奔四处理器搭配9800GT的实际性能可能不会比酷睿2的处理器搭配8600GT好多少。四;如果还在保修期内,可能自行更换显卡会使失去保修。
Dim次元游戏
看主板是否支持,看电源功率够不够,最好性能和cpu匹配
Song8049754
GTS450 400元左右,同时建议如联想官方回答那样去一趟售后,品牌机的硬件性能都是相辅相成的,不会有那块硬件存在过剩的现象,而你更换显卡的最大问题----有没有一个支持大功率显卡的电源,这个需要去确定一下,不是现在给你个卡你买来就能用。
那你这个情况来说HD 4350肯定没有辅助供电,而即使是GTS250也是需要6+6pin辅助供电的,你电源上很可能没有这两个插口!!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
建议您到服务站咨询相关硬件的升级事宜。服务网点查询链接:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
更多问题您可以咨询
idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!