喉咙干涩,肚子痛又拉肚子,这是不是是禽流感的征兆啊。具体如下:1月26号白天正常,晚上上床7 8

喉咙干涩,肚子痛又拉肚子,这是不是是禽流感的征兆啊。具体如下:1月26号白天正常,晚上上床78点的时候喝了瓶冷牛奶,喉咙开始干涩,并带有咳嗽。10多睡觉,0:50的时候热... 喉咙干涩,肚子痛又拉肚子,这是不是是禽流感的征兆啊。具体如下:1月26号白天正常,晚上上床7 8点的时候喝了瓶冷牛奶,喉咙开始干涩,并带有咳嗽。10多睡觉,0:50的时候热醒了,应该是人发热了,人有点烫的,之后加上喉咙难受,肚子又有点饿,就睡不着了,期间上了3次厕所,拉肚子,但肚子不痛,起床躺下起床躺下,不知道是不是受凉的缘故,有点塞鼻,留鼻涕,但是起床了就会好点。。。7:30去卫生站检查了下,看了喉咙,说是感冒了,禽流感没这么舒服的,给我挂了盐水,配了药。8:50回到家,吃了药(共有4种,一次吃了7粒),课时喉咙还是很干涩,反而肚子痛了,不知道是吃了要的缘故,还是盐水冷的缘故,还是有拉肚子。。。反正人状态不佳,可能是一晚没睡也有关系。。。不知道我这个症状是什么状况,请教达人帮忙分析分析 展开
碎梦。
你家离菜市场或者有养家禽吗?最近这个气候容易感冒和拉肚子!而且这一期感冒比较严重!是流感!
追答
拉肚子可能是你喝了冷牛奶引起的!
建议去大医院检查一下,化验一下血常规生化检查!
匿名用户
不是 你多心了 可以去医院检查一下
匿名用户
去大医院看一下。这样比较放心。
百度网友f240bb42ac
最好的决定是 -去医院