求大神推荐几部好看的电影?不分类型,除了恐怖片外,只要好看就行

防 尊
终结者 蒸发密令 真实的谎言 铁血战士 独闯龙潭 间接伤害 活火熔城 虎胆龙威 太阳泪 天地大冲撞 勇闯16街区 黑客帝国 史密斯夫妇 绿巨人 金刚 哥斯拉 勇闯夺命岛 曼谷杀手 国家宝藏 预见未来 夺面双雄 战争之王 空中监狱 断箭行动 风雨者 旗鱼行动 异形大战铁血战士 逃出克隆岛 神鬼传奇 生死时速 喋血巡洋 超级战警 特警判官 第一滴血 铁甲威龙 记忆裂痕 超人归来 天煞 黑衣人 我们曾是战士 斯巴达300勇士 惩罚者 眼镜蛇的崛起 变形金刚 守望者 星河战队 天降奇兵 速度与激情 阻击生死线 忍者刺客­ 第九区 机器化身 豚鼠特工队 地铁惊魂 阿凡达 鹰眼
追问
哇!
太给力了
匿名用户
私人定制 终结者细节 007系列
简简单单就好
那些年我们一起追的女孩