求电影名字... 30

匿名用户
这是电视剧版《小时代》
图中人物是乔任梁(饰演周崇光)和陈意涵(饰演林萧)
角色 演员 备注
林萧 陈意涵 女主角 线索人物 宫洺助理 喜欢文字 重视友情 性格温和
简溪 李易峰 林萧学生时期白马王子一般存在的男友,干净的气质
周崇光 乔任梁 宫洺弟弟 当红作家 喜欢林萧
宫洺 何润东 《M.E》杂志总监 林萧顶头上司
顾里 江铠同 毒舌女王 顾源女友 刻薄 做事有条不紊处事冷静
顾源 徐越 顾里男朋友 同是高材生
南湘 陈匡怡 美丽妖娆 不施脂粉也完美无瑕 特质是招魂幡一样的黑色长发
席城 巫迪文 南湘的初恋,邪魅,爱南湘胜过一切
唐宛如 徐冬梅 肌肉发达头脑简单但又不失可爱的姑娘 暗恋卫海
卫海 金世佳 身材健壮 宛如喜欢的人 喜欢南湘
叶传萍 马睿 顾源母亲 不喜欢顾里
袁艺 张腾 富家女 叶传萍希望顾源交往的对象
林泉 李纯 单纯 敢爱敢恨 只因为爱的女孩 喜欢简溪
Kitty 张玉洁 宫洺的助手 林萧的工作伙伴 机器猫一般的能力
陆之问 陈学冬 ----
Neil 杨洋 ----
追问
真的吗
追答
是真的
制片帮素材
落寞灬无痕
电视剧版的小时代,无力吐槽
男的饰演周崇光,女的饰演林萧
你看到的是预告片
百度网友3ae2f59
小时代 还没开播呢