最近有什么好听的流行歌曲

梁翠茵3z
很荣幸能够回答你的问题!!这是回答!希望对你有帮助! 0,突然好想你--五月天 最最喜欢的歌...还有那首知足... 1.life is cool--sweetbox 最喜欢的英文歌,这是我听的最多也是最听不厌的一首歌了。曾经连续三天一直听一直听的。很有感觉的! 2止步爱情 剪刀石头布 很喜欢啊~不管是说唱部分还是唱的部分,声音很甜。反正就是很好听~ 3柒月 有点女版周杰伦的感觉,就是好听啊~~ 4香草的天空 从她唱的第一句话起就喜欢上了这首歌,也是挺美的声音,挺美的感觉~值得一听 5转机 路太弯--潘玮柏 潘玮柏的慢歌还好听些,个人意见... 6影子 不完美 死结--李玖哲 他的歌都还不错~ 7确定一定以及肯定 曹雪 她声音就是有点特别啊~喜欢~好听~ 8.路人--江美琪 伤伤的,很有感觉,挺不错的一首歌! 9.即使知道要见面 sara let the sunshine in frente 挺好听的!! 9晴天 轨迹 蒲公英的约定--周杰伦 新专辑让我有点失望,不然,他会很靠前 ! 10七号公园 vae 其实只要是他的歌都很喜欢啊~相比杰伦来说,小杰伦的声音更加干净~很喜欢~这里有另外几首他的歌 墨尔本.晴 浅唱 很好听~<阳光暖暖的,时光慢慢的,我是蔚蓝的……>他的歌词都很美的~听时一定要注意歌词哦~ 你若成风 飞蛾 我想牵着你的手 11.聚集记忆的时间--nell 堪称完美地一首歌.强烈推荐! 12.很傻 王思琦 好听~ 13.全世界的人都知道 OST《恶作剧之吻》 真的很喜欢这首歌啊~值得去听~ 14.遇 Aimini 春天的味道 Aimini 这两首她的歌都很不错啊!挺好听的! 15.爱啦啦 海楠 有点小幼稚的歌~但是很好听! 16.欠踹的背影 郭采洁 I remember 郭采洁 她的这两首也真的很好听~特别是那首英文歌~ 17.lemon tree 高中时英语老师放过给我们听的,那时候就是非常非常喜欢的!想了想,还是把它写下来吧~ 18.雨不停歇 萧贺硕 挺好听的~ 19.怀念过去 更喜欢高潮 - 20.时光 许巍 这是首相当老的歌了……呵呵,但是还是很喜欢的啊!只有听着才会有感觉! 21.酸甜 飞轮海&she 不错~ 22.迦南美地 刘耕宏 不错 - 23.一个人走 光良&卫兰 光良的歌我基本都非常喜欢听的,老是觉得奇怪的是为什么他的歌都那么好听,但被大家知道的老是就那几首啊???我甚至觉得他的一些不是很被知道的歌倒是特别好听特别有感觉的呢?!!!有点小郁闷~ 你好吗 光良 拥抱我 不会分离 都是你 光良 女孩别哭 双子星 光良 这首也特好听!!虽然有点老了 24.爱是怎么一回事 sweety 25.幸福毛毛虫 sweety 她们这两首歌也不错哦~~~当然虽然还是《樱花草》会比较好听一点 - 26知足 五月天 他们的歌我也基本都喜欢听!!!只是曾经下满了他们的歌,然后就把每一首都听厌了……总之不只这一首,他们的歌都很不错的哦~~呵呵,随便找几首来听听看吧~ 27.伤心地铁 紫龙 特别喜欢高潮部分! - 28.左边 杨丞琳 虽然不喜欢她这个人……但是这首歌还是不错的啦~ 29.我们说好的 张靓颖 - 漏掉了!!!!这首应该放在比较前面的位置的!它真的很好听!很伤感的一首歌!只是伤的很有力量!特别是高潮部分! 30.青春纪念册 可米小子 适合刚毕业的时候听!会很有感觉的~要骗取眼泪都不难! 31.after 17 陈绮贞 唉~我也很想不再幼稚……有人说我现在看起来变成熟一点了,嘿嘿~ - 32.let the sun shine in frente 一句话!很好听啊! - tamas wells 他的声音真的非常的干净!!!很喜欢这样风格的歌~所以把能找到的他们的歌都下了~呵呵,有点疯狂啊~这边是其中几首!觉得好听可以自己去找找看其他的 33.the telemarketer resignation 34.valder-fields 这首是我最喜欢的一首歌之一~简单的调子却很干净很舒服! 35.opportunity fair 36.lichen and bees 37.melon street book club - 38.下雨天 再见小时候 牡丹江 南拳妈妈 水晶蜻蜓 南拳妈妈中的歌也有几首非常好听的的!再见小时候就是我最喜欢的他们的一首歌! 39.那个人 40.你的香气 41.life is like a boat 42.遗忘 曹卉娟 43.消失 范晓萱 44'信徒--张卫健 不错! 45.终点 关心妍 46.黑白配 是非题 范玮琪 其实范范的歌我也觉得不错,而且很喜欢她本人~ 梁咏琪,弦子的歌就不用一一例举了,都爆好听!!! .希望有你喜欢的歌...
窝窝恶少93gb
周杰伦《牛仔很忙》,《彩虹》,《青花瓷》,《扯》,《我不配》 阿杜《差一点》,《撒野》 胡彦斌《男人KT V〉〉 周渝民《我不是F4》 游鸿明《夫妻脸》,《倦鸟余花》 李玖哲《想太多》,《你好吗》,《围墙》,《退后》,《快点来爱我》 潘玮柏《玩酷》,《爱不离》 周蕙《学会》 唐禹哲《最爱还是你》,《吻到一公里之外》,《爱我》 苏打绿《无与伦比的美丽》 蔡景佑《我可以》 历娜 灰色幸福 张惠妹《如果你也听说》 张韶涵《不想懂得》 陶喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》 张靓颖:《个人秘密》 蔡依林/陶喆:《今天你要嫁给我》 F.I.R:《天天夜夜》 容祖儿:《爱情复兴》 王心凌:《彩虹的微笑》 花儿乐队:《我的果汁分你一半》 蔡依林:《乖乖牌》 蔡健雅:《Beautiful Love》 古巨基:《爱得太迟》 何洁:《发光体》 陈绮贞《旅行的意义》 周笔畅《别爱我像爱个朋友》 周杰伦&温岚《屋顶》 五月天《温柔》 TANK《给我你的爱》《三国恋》. 如果你也听说 张惠妹 月牙湾 f.i.r ↑ 玩酷 潘玮柏 ↑ G大调的悲伤 张靓颖 ↓ 酷爱 张敬轩 ↓ 新专辑《酷爱》 出神入化 飞轮海 ↑ 穷开心 花儿乐队 ↓ 特务J 蔡依林 ↑ 蔡依林一贯的风格,熟悉的那段前奏 1 百度网友点评 爱的期限 薛之谦 纯音乐 Kiss The Rain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dream catcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 很流行的韓日歌曲 rain-sadtango 李孝利 TOC TOC TOC 李孝利 不要爱上他 所以 冰淇淋 MC梦 爱情过后 劲舞歌曲 30次左右 question ha,yoo sun i believe 劲舞歌曲 坚持us never say goodbye u superjunior 听我说 papaya 不能遗忘你 tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿 我的人 sg wannabe 试着说 WaWa 2年零2月 fod 一个人/两个人/只有你 蔡妍 花样 松隆子 Come on/飞机 乌龟 relove 徐智英 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams 第一首:Stand 第二首:peerless 第三首:floorfiller 第四首:sosforlove(又名:爱情求救号) 第五首:hey-oh 第六首:OneForDaMoney 第七首:Ein Kleines Lied 第八首:la isla alizee 第九首:groove coverage 第十首:LET'S TALK ABOUT A MAN 第十一首:Human Sacrifice 第十二首:Wet Wet Wet 第十三首: 冰河时代2 第十四首:i saw you walking in the rain 第十五首:You`re Not Gonna Score 第十六首:Self Control Laura Bran 第十七首:doo be di boy 第十八首:dreams come true `` 第十九首:I Saw You Walking In The Rain `` 第二十首:sound of my dream `` DJ舞曲: TIME TO ROCK 舞曲大帝国 大爆炸 lalalove Its Ok i'm gonna getcha good ! 仙尼亚 唐恩 辛巴达 皇冠一刻钟 AU坚持 ARE YOU DJ talala walking in the sun one for da money move somethin do somethin Close to You Radio Jay Delano DJ Let s Talk About A Man La Club king chipz in black 以上歌曲本人强烈推荐,都是非常好听的歌曲,希望楼主会喜欢!
獨箍說丶879
歌曲连接我不方便给你,那么给你歌软件吧“酷我音乐盒” 我这些歌上边全部能够找到,下载下来是WMA格式的,可以用千千静听 转换成MP3格式的,非常适用。下面给你歌曲: 1.fighter--christina aguilera (CCTV5-NBA插曲) 2.I Hate Myself For Loving You(实况插曲,熟悉,但是你可能不知道的歌曲) 3.snow(hey oh)(十分好听,有种失去某种东西的感觉,耐听) 4.Apologize(道歉,一直在道歉) 5.i will be missing you(英国榜单前茅,十分耐听) 5.Oops I Did It Again-Britney Spears(布兰妮) 6.November Night(抒情歌曲了,舞动精灵的好歌曲) 7.The final countdown(十分好听,很向上的歌曲,你找的可能行很大) 8.show me the meaning of being lonely(BSB 经典歌曲,不多做介绍) 9.because i am a girl(一句话,值得一听) 10.aint it funny 11.stay - maurice williams zodiacs(野蛮师姐插曲) 12.tears-Xjapan(半英文半日文,超感人,我听一次想哭一次i,前提是你要用心) 13.i lay my love on you (BWO 空壳乐队) 14.open door(BWO 空壳乐队) 15.Lay your love on me(BWO 空壳乐队) 16.gourmandises alizee(艾莉婕) 17.We Belong To The Sea 水叮当 18.when you're gone(艾薇儿的歌曲,不多说) 19.if(wsetlife)(曾经是很久的冠军哦) 20.knockin on heaven's Door(艾薇儿 ) 21.肖恩沃德——no promises (朋友介绍的,最初觉得不怎么样,但后来越听越有感觉) 22.stronger-布兰妮(非常好听,伴奏效果更好) 23.superstar-当然不是SHE的歌曲(歌手是谁,我至今还没搞清楚,但是是歌女的。有点另类,。,) 24.迈克尔 杰克逊——you are not alone(非常抒情) 25..布兰妮——girl in the mirror (轻缓,抒情) 26.guile-街头霸王里面 空军地图的音乐,很熟悉哦 27.bk-lobe-(歌手是韩国的,具体是谁我也不知道,你找歌曲就是了,最好听OST) 28.Floorfiller-A-teen(一歌年轻组合的,但是你很熟悉) 29.捕捉闪耀的瞬间-灌篮高手插曲之一 30.绝不让任何人左右我-灌篮高手插曲之一(好像大声说我爱你\直到世界的尽头都是非常熟悉的了) 这30首歌曲,都是我非常喜欢的,各种类型的都有,相信一定能满足你的需求,前提是你要用心的认真的。多的我就不介绍了,自己 享受音乐吧。望能帮助到你,谢谢!
满邦米耀
下个,路口,见
李宇春
(清新的风格,轻快的节奏,带你感受雨中踢踏的小浪漫,09年最好听流行的清新小情歌^^)
H.A.T.E.U
Mariah
Carey
(
玛丽亚凯莉最新专辑单曲,深深体会你对过去的
TA
想恨却恨不了,想忘却忘不掉的心情)
Minutes
Madonna
&
Justin
(
麦当娜与贾斯汀强强联手打造最有感觉的强节奏舞曲)
It's
Amazing
Jem
(
电影《欲*望都市》主题曲,透露出的淡淡忧伤足以让人深陷其中)
布兰妮
(小甜甜最新大热单曲)
Because
Of
You
Degrees
(
98°最好听的最热门的单曲,一听就会喜欢上哦)
Yesterday
Leona
Lewis

英国最主流的女歌手带来她最具独特的嗓音和最动听的旋律)
The
Loneliness
Babyface
(
欧美R&B
蓝调
之父
“蓝调顶尖之作”,爱好蓝调的你可不能错过哦)
Wonderful
Tonight
方大同

倾听方大同的声音,感受完美夜晚的意境)
I
Gotta
Feeling
黑眼豆豆

黑眼豆豆阔别几年带来最新专辑里的热门单曲)
Straight
Through
My
Heart
Backstreet
boys

后街男孩最新专辑的主打热歌)
一点一点
李宇春

失恋者必听之歌,
慢慢体会那种“一点一点”在爱情中的感觉,心痛,受伤,最后仍然是一点一点放手)
=========================================================
希望你喜欢我推荐的歌曲,也祝你每天都有好心情
安静伤感的,特别推荐最后一首《一点一点》
BTW:
和有缘的那个
TA
下个,路口,见哦O(∩_∩)O~
康盼旋玉嫒
喜欢看一起来看流星雨的有.我要的飞翔,让我为你唱首歌,星空物语,拾忆,分身情人,一个人的浪漫,爱的华尔兹.
喜欢快女的有,,郁可唯的,如果云知道,,,江映蓉的野..刘惜君的退出.