火影忍者晓组织成员都死在什么人手里?

匿名用户
首先,晓的全部成员为长门【佩恩六道】、干柿鬼鲛、赤砂之蝎、宇智波鼬、小楠、大蛇丸、迪达拉、角都、飞段、阿飞、绝。目前已死的成员为:赤砂之蝎【死于千代婆婆+小樱组合】、飞段【不死之身但被鹿丸活埋等于“死亡”】、角都【被鸣人螺旋手里剑秒杀】、迪达拉【在和佐助一战中自爆】、大蛇丸【被鼬须佐能乎封印于醉梦幻术世界,等于“死亡”】、宇智波鼬【与佐助兄弟决战战死】、长门【用尽查克拉发动外道轮回天生之术复活了佩恩六道突袭木叶致死的所有人而精尽人亡】、干柿鬼鲛【通灵出鲨鱼咬杀了自己】、小楠【被面具男阿飞施展禁术-伊邪那岐所杀】。 目前健在的为:面具男阿飞、绝。 PS:白绝被新生的佐助以须佐能乎之态秒杀,但可能不是白绝本体。 黑绝与水影一伙交战,目前貌似被长十郎等上忍暂时牵制。 兜用加强版秽土转生“复活”了晓的部分已死成员【鬼鲛、小楠、大蛇丸、飞段除外】。但由于忍者联军的努力奋战,基本都魂归了。眼下没有魂归的还有 宇智波鼬和迪达拉。
桂琇XQ
晓:一个由10名S级逃亡忍者组成的秘密组织。成员:零无-佩恩(尸体,本体长门)、白虎-小南(已退出,后被斑杀死)、朱雀-宇智波鼬(与佐助对决时因病身亡)、南斗-干柿鬼鲛(被捕获后,通灵出鲨鱼将自己吞噬)、青龙-迪 达拉(与佐助战斗时自爆身亡)、玉女-赤砂之蝎(放水致死,死后由阿飞代替)、北斗-角都(败于鸣人,亡于卡卡西)、三台-飞段(被鹿丸用引爆符炸成碎块,埋于密境树林)、玄武-绝、空陈-大蛇丸(已脱离,被鼬封印)。现存2人:绝、宇智波斑。就是这样咯,虽然每一个都是超强的,不过都快死光了……
匿名用户
阿飞和绝没有死,其余的,长门算是自杀,小南被阿飞所杀,角都被鸣人所杀,飞段被鹿丸填埋不过没有死,鼬查克拉耗尽而死,鬼胶自杀,迪达拉自爆的,蝎被千代婆婆和小樱联手所杀,大蛇丸被鼬封印!
匿名用户
角都是被鸣人和卡卡西一起杀死的。飞断被鹿丸封印了,因为飞段死不了。蝎是被小樱和千代婆婆杀死的。迪达拉、鼬,都是被佐助杀的。大蛇丸被佐助封印在身体里,最后被鼬的天照黑火烧死的。鬼蛟被凯打死的。小南是被阿飞杀的。长门不是被杀死的是他用外道死的。