求英语课文翻译

TheBusinessCard:aSocialFauxPasYou,likemostpeople,probablyhavebeeninsuchasituationwher... The Business Card:a Social Faux Pas
You,like most people,probably have been in such a situation where you are being asked for a business card,and while reaching for it ...and...oops..."I'm sorry, I must be out at the moment"or"they must be in my other bag"or"I left them at the office, I'm sorry,"and the conversation cotinues on with some sort of story about how this never happens to me"or"I know I was forgetting something this morning..."
Missed connections are missed oppportunities for business,Business card one a useful morketing tod,and an easy one to have with you at all times.Not having your cards can be seen as being unprepared to market yourself and your business.Don't start that new contact leaving them thinking"that person is already unprepared".
"Never leave home without it..."There are so many things we often have to remember in this go-go world we are living in...but your business.Don't start that new contact leaving them thinking"that person is already unprepared".
"Never leave home without it..."There are so many things we often have to remember in this go-go world we are living in...but your business cards should ALWAYS be with you.
Here are a few tips for you to go take care of this right now,so you don't get caught in this situation.
If you don't have a job,get Networking Cards.
If you are employed,and haven't had new cards in 2 or more years,it could be time for an update:info update and photo update...
Perhaps set a goal of handing out 5 cards a day.
Practice what you will when handing them out. On a daily basis, there are so many opportunities to do so. Grocery store lines, coffee shops, waiting on your car wash , meetings , and even the dog park !
Ask your network to network with and for you also by handing out a few !
Work smarter , not necessarily harder !
逍遥随月来
名片:一个社会的失言
你最喜欢的人,很可能已经在这样的情况下,你被要求名片,并同时达到... ...哎呀... “我很抱歉,我必须在“或”的那一刻,他们必须在我的其他袋“ ,或”我离开他们在办公室,我很抱歉, “和与某种故事的谈话cotinues如何这永远不会发生在我身上”或“我知道我今天早上忘了什么东西......“
未接连接为业务,名片一个有用的morketing TOD ,一个有你有你的卡可以被看作是毫无准备推销自己和你的business.Don “ t开始,所有times.Not的错过oppportunities新的接触,让他们想:“这个人就是已经措手不及” 。
“永远不要离开它带回家......”有这么多的事情,我们经常要记得去,去在这个世界里,我们所居住的..但您business.Don 'T开始新的接触让他们认为“这人已经是措手不及“ 。
“永远不要离开它带回家......”有这么多的事情,我们经常要记得去,去在这个世界里,我们所居住的..但你的名片应该永远与你同在。
这里有一些提示,让你去照顾现在这一权利,这样你就不会在这种情况下,被逮住。
如果你没有工作,取得网路卡。
如果你是受雇的,并没有在2年或以上的新卡,也可能是时间的更新信息更新和照片更新...
也许发放每天5卡设定了一个目标。
追问
这个翻译好像是百度翻译自动翻译的
风将近ie983
My feelings about science have really changed. 我对理科的感受真的改变了。 I never used to enjoy science, but last year I changed schools, and the science teachers at my new school are excellent. The science facilities are very good, with laboratories that have all the latest equipment. 过去我不喜欢理科,但去年我换了学校,我的新学校的理科老师很棒,科研设备很好,实验室配有最新设备。 Our chemistry teacher, Mr. Longford, takes us to public science lectures about four times a term, and these are always very interesting, 我们的化学老师,朗福德先生大约每个学期带我们去听四次大众科学讲座,而且讲座总是很有趣, as the lecturers are people who have made real discoveries in their area of science.因为演讲者都是在各自的科研领域里真有所发现的人。The fact is, Canada has many first-class scientists. 事实是,加拿大有很多一流的科学家。 In the last twenty years, seven Canadian scientists have won the Nobel Prize! 在过去的20年里,加拿大的7位科学家获得了诺贝尔奖! The Nobel Prize is the highest scientific prize there is, so we should be very proud of that. 诺贝尔奖是现有的最高科技奖项,因此我们应该引以为自豪。
PaYaSa_19
当你提到“交流”这个词,多数人会想到词语或句子。尽管这些都很重要,但交流远不止对话和书写。其实,肢体动作就是我们常说的“肢体语言”中的一部分。我们可以看到很多潜意识肢体语言的例子,也有很多“养成”肢体语言,都是根据文化的不同而各有千秋。
当我们向陌生人介绍自己的时候,我们通常会使用“养成”肢体语言。和其他动物一样,直到我们意识到安全之后才会解除戒备。因此,每种文化都衍生出各自正式的与陌生人打招呼的方式来表示自己没有攻击性。传统上,欧洲人和美洲人握手。他们用右手—多数人最强壮的一只手—来做这个动作。如果正在向别人打招呼,我们的右手不能拿着武器。这个手势表示“我信任你。看!我没有带危险的武器。”如果你和某人握手,表示你信任他们。我们在达成协议时握手,表示“我们同意并信任对方”。
在亚洲国家,人们打招呼时除了手不会涉及和他人的身体接触。在中国的传统中,当我们和他人打招呼时,我们把右手放到左手上方同时微微鞠躬。伊斯兰教信徒轻触心、嘴和前额作额手礼。佛教信徒双手合十微颔首以示尊敬。在所有这些例子当中,我们的双手都忙于打招呼,同时不能携带武器。
即使是当下,一些人作非正式的问候,他们仍然用手势来表达信任。美国年轻人在表达问候时会说“来击个掌”,一个人举起他的手,掌心向外五指伸开。然后另一个人也举起手,和那个人击掌,说“high five”。现在,这是一种很流行的问候方式。
对任何人来说,学习肢体语言都是非常具有吸引力的。人们更愿意用手势而不用语言表达。观察一下你的朋友和家人,你会发现自己是一个读心人。
百度网友3051878
很高兴为您解答!
我关于对科学的感觉完全改变了。过去我从不对科学感兴趣,但是去年我转学了,新学校的科学老师非常卓越.科学设备非常棒,实验室有很多最新的装备。我们的化学老师,Mr.Longford,大约每个学期带我们去听四次大众科学讲座,而且讲座总是很有趣,因为演讲者都是在各自的科研领域里真有所作为的人。事实上,加拿大有很多很棒的科学家。在过去的20年里,加拿大的7位科学家获得了诺贝尔奖!诺贝尔奖是现有的最高科技奖项,因此我们应该引以为豪。我对物理越来越感兴趣,并且我决定到大学里去学习它。我要努力考取either Montreal或者Ottawa University
,因为这两年大学的物理系都很棒。 我的父母感到很惊讶,(因为)他们一直认为我会成为一名英语教师!

望采纳谢谢!
帐号已注销
这个护士做出了不一样的事情。这一天,护士来照顾这个士兵并打扫了病房。晚上,南丁格尔提着一盏灯,在医院巡视,照顾病人。这个士兵开始呼唤弗洛伦丝,“提灯的女士。”
弗洛伦丝又代表士兵给家里写信,她就像一个银行家一样,把士兵的薪水送到他的家人手里。她在医院里组建起了阅读室。作为回报,她受到了不列颠士兵的尊重。
南丁格尔和其他护士们昼夜不息的工作着,照顾病人与伤患。感谢他们辛苦的工作,许多受伤的士兵得到了拯救。受伤士兵的死亡率从42%下降到2.2%。
弗洛伦丝作为一位女英雄回到了不列颠。由于她出色的工作,她收到了许多报酬。弗洛伦丝用她收到的钱建立了一座护士学校,以训练职业护士。她一如以往地对医院改革提出个人意见。1910年,90岁的弗洛伦丝·南丁格尔永远地闭上了她的眼睛。
南丁格尔是最著名的现代职业护士的创始人,以及医院的改革者。每一年国际红十字会都会授予弗洛伦丝·南丁格尔奖章给全世界具有奉献精神的护士,并将弗洛伦丝的生日5月12日定为国际护士节。
自己翻译的,纯手打,求采纳