关于车险,旧保单,新保单问题

我的旧保单是13年11月30日到期。新保单已于11月26日购买。很不幸,昨天车头部位在转弯的时候擦了下,请问,如果我报修的话,是入旧保单,还是新保单。我是在上海。其实,我... 我的旧保单是13年11月30日到期。新保单已于11月26日购买。很不幸,昨天车头部位在转弯的时候擦了下,请问,如果我报修的话,是入旧保单,还是新保单。我是在上海。其实,我更想问的是,因为我14年的保单已经做好了,入在旧保单里,是不会影响到14年保险的,但是会不会影响到15年保险。因为我在网上看到,好多人想打这个时间差,但是现在保险公司门槛也精,是不会让你钻这个空子的。谢谢! 展开
enjoy秦123
您好,如果你现在报保险的话是报上去年的保险公司,由上家保险公司负责理赔,如果你是续保的话就无所谓的,理赔是算在旧保单上的,因为现在是你旧保单的保险责任期间,车险不能重复投保,同一时刻只有一张保单生效。但是你在明年买车险的时候会看到这次的理赔记录,会影响你明年的保费。当你去保险公司算保费的时候他查你理赔次数的根据是从你去年买保险的那天开始到报价的那天看系统上显示出来的已经理赔了的次数。
wsw2333
保险理赔用旧保单。
是会影响到15年度的保费,若只是一次理赔且赔偿额度不高的话,影响不大。