北京市哪些小区里有幼儿园、小学?目前女儿在丰台怡海花园里上小学,这个小区有俩个幼儿园,但要业主优先 10

儿子没有找到幼儿园,明年就三岁了,想找个小区里有幼儿园的而且报名简单的,最好是地铁9号线周边的,因为女儿还在怡海花园里上小学,如果9号线哪个小区里有幼儿园,我们就去那个小... 儿子没有找到幼儿园,明年就三岁了,想找个小区里有幼儿园的而且报名简单的,最好是地铁9号线周边的,因为女儿还在怡海花园里上小学,如果9号线哪个小区里有幼儿园,我们就去那个小区租房,为了儿子上学近,女儿可以坐地铁去上小学也比较方便些。 展开
匿名用户
怡海里面有幼儿园,北园有普通班,可以问问,北园门口贴有招生电话。
业主优先也是一种说法,是为了让送孩子上他们的早教班多收钱,
应该可以上的,我们在这边上幼儿园,班里有家长没有上早教班也能上,也有小区外面的孩子

楼主,想问个题外话,您女儿在怡海上小学,您对怡海小学感觉怎么样呀?我们怡海业主,明年孩子也要上小学了,心里没底
百度网友4f74c63
怡海北区(国际部)幼儿园好进一点,但费用要高。到别的小区租房找幼儿园也不容易,现在孩子太多。如果在怡海现在也租着房,就多去幼儿园跑一跑,把困难说一说,有时候会有预报名的业主不上了腾出名额来。