游戏王六武众卡组怎么组好? 最好每张用什么都写下

我想我爱我7185
我最近研究出一种六武众的最新组法!此组法能与光道,黑羽,剑斗匹敌!并且是胜多负少!试用一下吧:真六武众 机山(鬼斩)×3,真六武众 志乃(竹刀)×3,真六武众 瑞惠×3,真六武众 阴鬼(过激)×3,六武众的影武者×3,六武众的师范(大师)×3,大将军 紫炎×3,炮塔战士×3,六武众的团结(结束)×3,六武式三段冲×3,紫炎的狼烟×3,增援×1,飓风×1,六尺詹勾玉×3,神的宣告×1,活死人的呼声×1!!额外卡:真六武众 紫炎×3,御用守护者×1,冰结界之龙 神枪龙×1,喷霞虫×2,冰结界之龙 三叉龙×1,星尘龙×1,真红魔龙×1,正义盟军 灾亡兽×1,自然兽×2,自然岩龙×2!*****我想过:光道有“欧尼斯特”,黑羽有“月影”,那六武众就没加攻的吗?这次我不仅找到加攻的!而且找到效果配很合好的卡--“炮塔战士”!!\(^@^)/!!看这卡组的策略吧!策略A:双召“穗惠”和“志乃”,再特召“大师”或“机山”,“穗惠”解“大师”或“机山”破卡后,然后解“志乃”特召手卡的“炮塔战士”,“志乃”被解后加回墓地的“大师”或“机山”,然后再特召回场!策略B:满场三断破(不用解释了)策略C:“紫炎”二重奏!(不用解释了)策略D……可以通过“紫炎的狼烟”,“增援”和“六武众的团结”超速加卡!
小敖008
六武众-矢一
(破坏对方魔法与陷阱卡的)
六武众-火门
(破坏正面魔法与陷阱卡的)
六武众-二藏
(每回合攻击两次)
六武众-枪左
(直接攻击对方玩家)
六武众-伊郎
(击里侧守备表示怪兽的场合,不进行伤害计算以里侧守备表示的状态把那只怪兽破坏)
六武众-斩次
六武众的刺客
(可以把自己场上存在的1只名字带有[六武众]的怪兽解放,场上存在的1只怪兽破坏。 )
六武众的师范
(只要自己场上有1只表侧表示的名字带有[六武众]的怪兽存在,这张卡可以特殊召唤。 )
大将军 紫炎
(自己场上名字带有「六武众」的怪兽有2只以上存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方玩家1回合只能发动1次魔法·陷阱卡)
六武众的御灵代
紫炎之老中 缘
(可以把场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言)
魔法:
六武众的团结
六武之书
六武众之理
漆黑的名马
紫炎之霞城
六之门户
陷阱:
六武众推参!
诸刃之活人剑术
神速之具足
疾风!凶杀阵
中央突破
究极·背水之阵
紫炎的计略
六尺琼勾玉
六武院
(可查看:http://baike.baidu.com/view/1123710.htm
freezedom
目前是真六武众横行的环境。。。。。。。。
匿名用户
中子弹
不建议使用六武众牌!顺风雨!