如果你拥有超强的记忆力,可以过目不忘甚至过耳不忘,那么你会利用这项超能力去干什么?麻烦帮我想想,急

如果你拥有超强的记忆力,可以过目不忘甚至过耳不忘,那么你会利用这项超能力去干什么?麻烦帮我想想,急用... 如果你拥有超强的记忆力,可以过目不忘甚至过耳不忘,那么你会利用这项超能力去干什么?麻烦帮我想想,急用 展开
rfqwan
用它记住生你养你的人,帮助过你的人,记住失败的经历,记住永远有颗感恩的心,记住爱你身边每一个人每件事,记住开心过好每一天。
追问
还不错,不过和我想要的答案有偏差,但还是谢谢
追答
记住自己是谁
缘份
上中国达人秀成为名人
追问
。。。
追答
你有超强记忆吗
炭所人生@河南长葛
就谁也不告诉 成为某个领域的天才
追问
比如哪些领域?因为我是想写到书中去的,所以科学什么的专业知识要求特别高的,没有办法写。想知道其余怎么可以很好的利用它
追答
大了说股票经济人搞金融 小了说买买彩票什么点
仙亚奇缘
背英语,过四六级
追问
古文化。。专业要求太高了,希望可以是大部分人都知道的,甚至偶尔会接触到的职业
追答
导游,记忆相关资料、趣事
匿名用户
我还不希望有这个能力,恐怖的事想忘也忘不掉
追问
不会干扰你的正常生活,哎,算了