我用了360重装大师重装系统为啥不是WIN7的?

我刚用了360重装大师重装系统,我家本来是XP的,本意是想装WIN7的,据说也可以,但是但是自动安装出来的却还是XP得,这里想问一下,XP系统用360重装大师能装WIN7... 我刚用了360重装大师重装系统,我家本来是XP的,本意是想装WIN7的,据说也可以,但是但是自动安装出来的却还是XP得,这里想问一下,XP系统用360重装大师能装WIN7得系统么,能的话怎么设置。在线等回答,正确回答速给悬赏
注意我的问题,而且我主要是要是问XP系统怎么装WIN7系统
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、360重装大师默认的系统就是xp。

2、这主要是为了照顾多数配置比较低的电脑。

3、可以自己在xp下使用ghost安装器安装win7。

4、运行ghost安装器。如图:

5、点中C盘。在映象中选择win7映象。选中还原。直接点击执行即可。

6、机子自动重启开始安装win7,完成后重启电脑即可进入win7。

百度网友e1ba1a7
360重装大师只能重装你当前运行的操作系统。你的系统是XP,当然他就只能重装XP。另外360重装大师并不是真正意义上的“重装你的系统”,而是下载几个文件,删除你几个程序,还原几个设置,使你的电脑“看起来像是新的一样”,并不是真正给你换了系统,他还是你原来的那个系统。要想装Win7建议你去网上下载win7原版镜像,用光盘或U盘彻底重装

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-695496-1-1.html
zblih999
建议:不要用360重装系统,还是下载个经过验证的并自动激活的系统,本地安装靠谱。用u盘、硬盘安装系统都行的的且很简单!下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的;也可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的。有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收。望采纳!
Lionguo_123
360这个功能没有使用过,建议使用大白菜装机工具装win7系统或者是雨林木风四周年纪念版安装工具安装。
提示:这两种方式均需自行下载系统镜像gho文件的;并且重装系统前注意备份下桌面上和下载目录中的文件,以免丢失。
追问
具体点,下载地址什么的
追答
大白菜可以到其官网上下载:www.dabaicai.com,雨林木风四周年纪念版可以到下载吧下载:http://www.xiazaiba.com/html/164.html。希望能帮到你。
百度网友e6a838d
360装系统没用的!自己去系统之家等网上下载一个win7系统,然后解压,里面有一个意见ghost,他可以自动帮你装