高中毕业后不上大学有什么出路

中素枝壬鹃
学习一门手艺,现在多数这样。我也刚高考结束,成绩也不理想。现在开挖掘机,每个月也有四千多的工资。
帐号已注销
可以学动漫游戏设计,这是一个新兴的朝阳产业,发展前景很好,并且这个行业不但干净也很体面
草莓小妞kuka
如今大学生就业压力巨大,而对于没学历的初高中生压力更大。随着技术型人才在职场中的日渐吃香,不少人对职业院校都开始改观。所以很多未上大学的初高中生,都会选择学一门技术来为自己的就业增加优势。
那么初高中生学什么技术好就业呢?无论选择什么专业,都需要综合考虑薪资福利、发展前景、工作环境等因素。根据调研显示,餐饮行业需求量大,因此企业为了吸引和招揽人才,不得不在薪资待遇上一再加码。当前我国很多西点西餐、烹饪从业人员月收入都过万元,有些西点师、西餐厨师甚至可达几万元;餐饮厨师工作较为稳定,有技术,就业或者创业都可以。
吉长青蓝壬
我也是没上大学,但是我现在工作很好,虽然累点,我建议你去学道路桥梁,技校一年半,工作肯定没问题的。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以选择学个技术啊,三百六十行行行出状元!可以学个实实在在的技术不一定未来比上大学的人差!而且现在有技能+学历的院校,很适合高中生去学习!