2014年山东公务员考试报名时间是什么时候?在哪里报名?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

据山东人事考试信息网消息, 2014年山东省公务员考试时间已经确定为6月份,报名时间预计在5月下旬。
2014年山东省公务员考试时间:http://sd.huatu.com/2014/0402/697499.html
2014年山东省公务员考试报名入口:http://sd.huatu.com/2013/1223/679569.html

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

mgk214

您好,中公教育为您服务。

2014年山东公务员考试时间确定6月.详情登录公务员考试网查看。

中公网校从山东省人力资源和社会保障厅了解到,山东省2014年考试录用公务员的前期工作,正在按规定程序进行,笔试时间初步安排在2014年6月份。

既然笔试时间已经确定,那么接下来要做的就是如何利用余下两个月的备考时间,实现最大化的复习效果。中公网校专家给大家提供以下4点建议:

  1、养成按时做题的良好习惯

  2014年山东公务员考试分为行测、申论两门科目。考试时间为行测:09:00-11:00;申论:14:00-17:00,把握时间节点是实现复习效果最大化的必要条件。有哲人说习惯的养成只需坚持21天,所以在最后两个月的时间里,建议各位考生按照考试时间给自己模拟考试或者做题练习。遵循上午练习行测,下午练习申论,培养做题的敏感度和兴奋度,大脑在对应时间给出对应知识点,迅速提高做题准确率!

  2、保证时间,保证效率,开启高三备考模式

  相信没有人愿意在2014年山东省公务员考试中充当炮灰,成为陪考一族。没有付出一定没有收获,忆往昔早七点早读到晚九点自习的高三峥嵘岁月,是所有学习中强度最大的阶段,现在如果也能拿出这样的努力,再笨的鸟都可以先飞。能坚持,你就能胜利!

  3、摒弃题海战术,学会举一反三

  题海战术固然重要,但是没有好的收尾仍然会成为杯具。很多考生每次做完题目都急切关注自己答对与否,而忽略对问题的剖析理解。分析每道考题是对耐心地考验,但是却有厚积薄发的功效。对所做习题的考点、题目类型逐一划分归类,就能找到不同的题目相同的考点、不同的题目相同的类型。练就归纳的能力,将迅速提高做题速度。看见题目立马归类快速选择对应方法解答,而不会对每道题感觉陌生,谨慎摸索理解犹豫再选择。

  4、保持积极心态,学会自我调整

  考场如战场。很多考生在备考的过程中可能回因为大量的做题正确率难以提升,形成不良的自我否定心态。此时自我调整十分重要。自信的考生会充满备考热情,拥有充沛的学习动力,对知识点的吸收和题目的反应速度都有良好表现。相反心态消极者,备考练题都难以拥有最好的状态应对。

  中公网校提醒各位考生,两个月的备考时间看似漫长,实则只是弹指一挥间就会过去。在2014年山东省公务员考生公告发布后的一个月里,考生需要完成报名、缴费、职位选择等一系列的准备工作,这些都会给考生的备考计划造成影响。因此,从现在开始,大家就应该开启学霸备考模式,抢占备考先机!

  以上就是中公网校专家针对2014山东公务员考试笔试时间以及备考计划的解读,考生如果需进一步了解,请登录中公网校咨询。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
山东省2014年考试录用公务员的前期工作,正在按规定程序进行,笔试时间初步安排在2014年6月份。具体招考信息敬请各位考生留意山东省人力资源和社会保障厅网站。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。