巍子主演的连续剧都有什么

xiaoconan飛揚
 首播时间 剧名  扮演角色 导演  合作演员

  2013 一代枭雄 魏正先 余丁 孙红雷;陈数;郭珍霓
  2012 打狗棍 戴天理 郭靖宇 杨志刚;黑子;刘之冰
  2011 老北风 张天海 宫晓东 赵春羊;刘芊含;郭旺
  2011 光荣大地 水二爷 齐星 崔林;姚笛;赵春羊
  2011 大戏法 沈万奎 钟少雄 余少群;邓丽欣;张洪睿
  2010 冰是睡着的水 王斌父 黄文利 傅程鹏;徐洪浩;甘婷婷
  2010 香格里拉 勒仓多吉 蒋家俊 胡歌;王力可;金莎
  2010 将·军 常出海 郭靖宇 陈数;杨志刚;黄海波
  2010 西游记 玉皇大帝 张建亚;张纪中 吴樾;聂远;臧金生
  2010 康百万 仓爷 潘军 陶红;刘芸
  2009 铁梨花 赵元庚 郭靖宇 陈数;张少华;杨志刚
  2009 地下地上 徐寅初 楼健 任程伟;韩雪;王雅捷
  2008 禁区 徐杭州 李骏 张丰毅;王学圻;王子义
  2008 大明传奇 柯玉井 阚卫平 陈松伶;胡军;刘添月
  2008 狼烟 中田英秀 苏舟 罗嘉良;伊能静;侯勇
  2007 春夏秋冬 ---- ---- 阿朵;唐群;刘雪华
还有好多呢,这是我在百度百科上查的,你要看全部的上百科吧,这人给我最深的印象就是李亚鹏,许晴版的笑傲江湖,他演岳不群,这一部很经典,巨好看~~
匿名用户
我就知道《打狗棍》。