高一地理题目

A是商场...B是仓库C是办公用地D是住宅(1)此图体现了中心商务区的()分异(2)在城市中心商务区位于最底层的是商业区,办公用地位于高层,而住宅则位于最高层...原因是... A是商场...B是仓库 C是办公用地 D是住宅
(1)此图体现了中心商务区的()分异
(2)在城市中心商务区位于最底层的是商业区,办公用地位于高层,而住宅则位于最高层...原因是啥
(3)此图反映了建筑高度与土地利用之间的什么关系...
这些这些这些年
1.冰原带 3000米 40°S(雪线以上,冰原带 图50°N纵坐标可见冰原带的最低高度在3000米,南半球出现这种自然带的纬度在40°S左右,图中可见)

2.温带落叶阔叶林带 温带大陆性(赤道地区平均温度30度左右,,每升高1000米气温降低六度,3000米的位置降18度,与温带落叶阔叶林的分布规律一致,这种自然带的气候大部分为温带大陆性气候)
3.亚马孙平原(1000米的位置也只在赤道地区平均温度上降低6度,属于热带雨林带,热带雨林在亚马孙平原分布最多)

4.10°S (这个地区纵坐标上自然带最多)

5.苔原带 北(还是用上面的方法算,30度左右, 2000米,30-12 18度左右是亚热带常绿硬|阔叶林带,往上推两个,温带落叶阔叶林 然后就是苔原带 位于北半球)对我有帮助