寻一个国产动画片的名字

内容是一个老渔夫,捞到了一个瓷盆。上面绘着一个莲花娃娃和一朵大莲花。。晚上这个瓷盆的莲花就真的开花了,莲花娃娃开始在瓷盆里钓鱼,水溅出来就会变成一颗颗的珍珠……后来被一个... 内容是 一个老渔夫,捞到了一个瓷盆。上面绘着一个莲花娃娃和一朵大莲花。。晚上这个瓷盆的莲花就真的开花了,莲花娃娃开始在瓷盆里钓鱼,水溅出来就会变成一颗颗的珍珠……
后来被一个外国传教士偷偷看到。就利用腐败官府伤害了老渔夫,拿到了这个瓷盆。等到瓷盆的莲花娃娃再出来的时候,变得和真人一样大,手里的鱼竿成了他的武器,把衙门的牌匾之类一一钓起,摔破。给老渔夫报仇了。。

还有类似的国产动画片,比如《海螺姑娘》等,希望朋友们帮我推荐几个经典的,我想攒起来给孩子们看。
西斗月拳
渔童
渔童是1959年摄制由上海美术电影制片厂出口的剪纸动画片。本片于1980年获全国第二次少年儿童文艺创作二等奖。
导演:万古蟾 编剧 Writer:虞和静 Hejing Yu 摄影 Cinematography:游涌 Yong You 造型兼动作设计:胡进庆、钱家 、沈祖慰 剧情 鸦片战争后,帝国主义者占领中国港 口,不准渔民出海打鱼,渔民们怨声 载道。有个老渔夫迫于生计,在一个 风高浪急的黑夜,冒险越过封锁线出 海捕鱼,忙了大半夜,一条鱼也没有 打到,却网到了一只画着渔童的汉白 玉鱼盆。老渔夫失望地回到家中,把 鱼盆放在桌上。到了半夜,彩绘的渔 童从鱼盆里跳出来,用钓竿在盆里垂 钓,变出了许多很大的珍珠。渔夫醒 来一看,十分吃惊,知道这是一件宝 贝。第二天,他把珍珠在市上出卖, 还梦想有了钱将来造一条新的渔船。 可是,这个秘密被一个洋教士知道 了,他要霸占这只鱼盆,便勾结官府 ,把渔夫押上公堂。洋教士颠倒黑白 ,胡说这只鱼盆是他的。官老爷跟着 洋人一唱一和,强迫渔夫将鱼盆还给 洋教士。渔夫怒不可遏,义正词严地 痛斥他们,为了不让鱼盆落入洋人之 手,他在公堂上当众把鱼盆摔得粉碎 。这时,奇迹出现了,鱼盆上那个渔 童又跳了出来。他甩起钓竿大闹公堂 ,把洋教士扔进了大海。
浠雪紫儿
大闹天宫
三个和尚
阿凡提(木偶)
小马虎(木偶)
崂山道士
哪吒闹海
神笔马良(木偶)
渔童
熊猫百货商店
孔雀公主(木偶)
三毛流浪记
人参果
务扰龙露F
应该是叫《渔童》
Lotus鲤