检讨书怎么写?

我在学校把老师给骂了骂的比较难听我现在是小学还有半学期就上初中了所以不想被开除老师让我写检讨书我不会有会的帮忙写一个谢谢了行吗?... 我在学校把老师给骂了 骂的比较难听 我现在是小学 还有半学期 就上初中了 所以不想被开除 老师让我写检讨书 我不会 有会的 帮忙写一个 谢谢了 行吗? 展开
CZJ追风少年589
检讨书 尊敬的XX老师: 首先,请您原谅我的过错,XX天XX时间,……(省略号为当天发生的事情)。在这里我再次向您说声抱歉。 ————无耻的分割线———— 事情的经过不必写太详细(如果没字数要求的话,以前我们是800字,跟作文一样- -|)。写完之后就是第二段了,第二段主要就是分析、说明你骂老师的原因,这里你可别把真原因说出来,得说的委屈点,老师可能做得太过分了点,没估计你的感受(以上是猜测),年轻人脾气有点冲,也不顾及后果,所以才骂老师。 然后就是强调出老师和自己都有一些错,比例在1:9左右。比如说,你可以这样写,虽然老师XXX,但是归根结底(这就是强调是自己的错,老师也是要面子的,更何况你还骂他,要是当着全班学生的面,他就更生气了!)还是我XXXX。 —————无耻的分割线————— 第三段嘛,说过你需要在学校做通报批评,那就需要写上这类话:我违反了XXX校规,XXX班规。然后再写一些,自省,自我检讨的话了。 —————无耻的分割线————— 记住,态度一定要端正,读完检讨书(不知道你们需要在班上读不?我们以前是的!)后,一定要鞠躬,不必90度,切忌嬉皮笑脸,表情诚恳,读的声音要严肃,别跟没吃饱饭一样。 说老实话,老师见过的检讨书比你吃过的饭都多(夸张),不过是走走过场而已,但是你也要写好!所以说,书面工整,态度要诚恳,细节决定一切。 以后别当着“老师”的面骂了,可以背着骂他们,或者你毕业了再骂,毕竟不是每个“老师”都是老师!我的老师只有一位,永远只有一位,我高中的班主任,挺想他的,没他的严厉管教,哪里有我的今天,呵呵,扯远了,有的时候,我们趁着青春年少无知,张扬着自己的个性,不说了,打字累哦~ 好运。
采纳哦
俏丽还舒服的赤子H

元承弼0Hl

帐号已注销
读书小明白