您好,刚装的UC浏览器电脑版,直接状态栏下载,默认放到C盘“下载”文件夹,请问怎么改下载文件夹 地址

下载文件前两天会跳出迅雷,但今天其它网站也可以,只是百度文库下载时弹不出迅雷... 下载文件前两天会跳出迅雷,但今天其它网站也可以,只是百度文库下载时弹不出迅雷 展开
百度网友cb6d45c

您好,很高兴为您服务!

当前使用的UC浏览器电脑版版本号是多少?在百度文库进行测试,下载文件是会弹出下载的对话窗口的,建议在菜单中清除浏览器数据,重启浏览器试试。若问题依旧,麻烦提供具体的网址链接帮您测试!

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。

追问

刚清除了浏览器数据,下载了一个1兆的文件,弹出的是迅雷,可以选择下载到E盘;再下载一个6兆的,说是大文件,有一个提取过程,然后就默认下载到C盘了,同时迅雷上面有同样的下载显示。我用的是迷你迅雷,请问是不是大文件就不行呢?

追答
针对该问题,已从技术人员了解到,该问题已知,会在后续版本中完善,请留意新版本的更新情况。官网网址:uc.cn