天龙八部2开7至9个号电脑配制,电脑高手来!

天龙八部2开7至9个号的电脑配制(3000至3500内的配制,鼠标、键盘别算在内),最好能一一列出来,电脑高手来!帮帮忙,小弟准备在买个电脑,平常我就玩天龙八部2和单机鬼... 天龙八部2开7至9个号的电脑配制(3000至3500内的配制,鼠标、键盘别算在内),最好能一一列出来,电脑高手来!帮帮忙,小弟准备在买个电脑,平常我就玩天龙八部2和单机鬼泣4,能达到我的要求标准的人留下QQ,等我买好电脑试试配制可以话,我可以给他充20电话费或QQ币!电脑高手懂得来,不懂的别当“大虾”,你当大虾我就要白花3500RMB呢!电脑高手懂得来呀,不懂得别瞎BB!
貌似刚才有人说3500内买不到开天龙八部7至9个号的电脑,那3500内的电脑配制最多能开几个号?最好把配制写下,谢谢!3500内的电脑配制最多能开6个号?那能写下配制嘛?一定要能正常运行,不能的不行呀,能写下配制能用的留下qq等我买好电脑试试,行的话,充30元电话费,或QQ币!
真的不知道晕死
3500RMB可以办到开 7-9的号吗?。。
cerong2005
显存 最好大点
百度网友4738d75de7c
想3500买到能开那么多的是不太现实的…不带显示器应该可以。不过也不可能会开那么多…3楼夸张了,运行一个天龙八部用掉的内存大约是850mb左右,你内存4G最多也就4开到5开,8开不可能的。我朋友买的到工作室的内存12G才只能15开到16开…不过他那配置3500是觉得买不到
想说aini不容易
3500不带显示器都费劲,7到9够呛
癫水
就算你玩命开 也绝对不可能游戏效果全开 游戏效果全开只开1个号都卡 你去天龙茶馆看看 一哥们1w多配了台机器 效果全开都卡 呵呵
liu_yuchi
我给你说说你这个价位的配置
\
你这个价位的还可以买INTEL平台的
I3处理器 主板华硕H55 x显卡GT240 2G 金士顿内存 500G硬盘 航嘉电源200左右
显示器三星或者22寸