谁可以告诉我怎么查询移动充值卡用过没有

我买啦6张50的,全部刮啦密码啦,充值啦5张,。剩下一张给充值的混了,一个一个挨着试都说使用过,... 我买啦6张50的,全部刮啦密码啦,充值啦5张,。剩下一张给充值的混了,一个一个挨着试都说使用过, 展开
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

查询移动充值卡是否用过,可以按照以下办法:
1、首先刮开充值卡背面密码,拨打充值热线再次充值,因为充值卡只支持一次性充值,已经充值的卡无法再使用。
2、携带充值卡至移动营业厅,由移动的营业员在前台帮助查询,根据充值卡的序列号,可以判断是否已经使用。
匿名用户
10086直接报帐号给服务人员让他们查才会知道用过没有,用过的话所充手机的号码等等