如何快速发帖?

我现在来到了一家企业,工作上更趋向趋于网络营销,如何快速发帖子,现在我们领导要求每天发300篇文章到不同的地方,怎么快速发帖子啊,这样发还不累死啊,求各位大侠指点,但是不... 我现在来到了一家企业,工作上更趋向趋于网络营销,如何快速发帖子,现在我们领导要求每天发300篇文章到不同的地方,怎么快速发帖子啊,这样发还不累死啊,求各位大侠指点,但是不要推荐软件谢谢 展开
匿名用户
搜吧要怎样发贴: 只要你没有被封禁、搜吧经验积分不为负都可以发帖子的。 1、您注册/登录后,进入搜吧想发言?点一下导航条左上方的发表新主题,弹出一个空白框。 2、您在上述框里填上您要发的主题帖标题和内容,输入图片连接或上传本地图片(可选),输入图片验证码,再按“发表主题”,您的大作就出现在网页最上方了。 A填入标题; B填入内容; C粘贴图片连接; D填写验证码; E发表帖子; 您可登录您的搜吧个人中心,在“我发表的主题”中查看和管理您所收藏的全部主题帖。
六凝安0EO
我知道有一个软件,可以快速发帖,还可以顶贴,签到,用着非常方便,叫大数据网络营销平台,使用这个软件还送一百块,在软件上面自由试用。想要吗,私我,发给你链接。
新疆装备部有人在社会上招摇撞骗,受害人找到部队,部队说那个人只是让他周围的所有人包括他父母认为他是部队的,其实他不是,但是部队却开不出非现役军人证明,装备部的代表还对受害人破口大骂,希望有关领导能够给出解释。
勇往丶o直前
在浏览器上怎样发贴