刚刚买了个iphone6我咋觉得是假的呢

我欲成社

1、首先是开箱,开包装后先别开机,摇一摇听听是否有很大的响声,按键是否很松动。然后再看一下机身是否有磕磕碰碰掉漆现象 然后看摄像头有无进灰现象,各个手机细节缝隙部分也仔细看看。
2、开机激活(如果此机器开机直接进入手机界面了,那说明是二手的)开机跳出白苹果时,趁着时间先大致看一下屏幕是否有明显的亮点或坏点。
3、在激活的最后一步时,选不发送错误报告。开机激活后,先试试触摸屏是否顺滑以及照相功能是否好,然后进入“设置-通用-本机”去看序列号,同时登入网站查看激活时间(如果你今天28号激活的,也许网站上会显示为26、27号,这是正常现象,因为服务器在美国,有时差)
4、拨打个号码试试通话质量好不好,有没有杂音、爆音,然后看下放在耳边听电话时屏幕会变黑的。此行目的是测试感应器,如果不会变黑就是感应器有问题5、关掉蜂窝连上WIFI,随意登陆一个图片壁纸的网站,找一些黑白的图片仔细观察。黑色主要看亮点坏点,白色主要看是否屏幕的总色调是一样的。如果不一样,那说明其是阴阳屏。在检查屏幕时,切记要把屏幕调到最亮。同时让WIFI保持连接,随便上几个网,看看WIFI是否会中断。
6、至于“冷屏暖屏”,大家真的不用过分在意,只要没坏点亮点漏光,自己看着舒服就可以了。
蘑菇饭资讯
双卡双待、超长待机、双电双冲、大屏电阻手写的是不?不是的话、哥们你的不是真的啦。现在的iphone6都流行这些世界瞩目的功能呢。时尚的没话说呢。
北京工夫
楼主我看你还是等到明年九月份再用吧,不然你这样提前暴露人家的研究产品,我怕人家会和你打官司,赔钱。
肯定是假的啊·现在都没上市好吧!
“iPhone 6”或成大屏手机 2014年发布
继前不久有消息称苹果计划2014年发布大屏手机之后,又有一家媒体称苹果将在2014年9月推出可单手操控的智能手机“iPhone 6”。
永恒Di青春
我承认你是个数码笨蛋,现在苹果6都还没有出呢,你能买得到吗?郁闷
花几百买的呀?
中国就是山寨牛,哈哈
追问
我就卖个萌而已,大家不要这样 哈哈哈
追答
晕哦,伤不起呀